Способы вызова Духов из зеркал

Piccy.info - Free Image Hosting

ВНИМАНИЕ!!!ОПАСНО!!!ПРИЗЫВ СУЩНОСТЕЙ ИЗ ЗЕРКАЛА ОЧЕНЬ ОПАСЕН,ТАК КАК НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,КАКИЕ СУЩНОСТИ ТАМ БРОДЯТ,И КАК ПОТОМ ВЕРНУТЬ ТУ СУЩНОСТЬ ОБРАТНО.ПРИ ПРИЗЫВЕ ВЫ КАК-БЫ ПРИВЯЗЫВАЕТЕ ЕГО К СЕБЕ,ОСОБЕННО ЕСЛИ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОБСТВЕННУЮ КРОВЬ.НЕОПЫТНЫМ ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ.ИЗВЕСТНЫ СЛУЧАИ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ.

* * *
Ночью, в 12 часов, нужно сидеть перед зеркалом или стоять можно. И вот, когда 12 часов будет, нужно разорвать пиковую даму и смотреть в зеркало. И издалека появляется и идет Пиковая дама. В зеркале ты видишь. Начинает тебя душить. Чтобы она тебя не задушила, нужно или включить свет, или разбить зеркало. А если не включить свет, то она тебя задушит.
Piccy.info - Free Image Hosting
* * *
Нужно пойти в темную комнату, где есть зеркало, лучше всего в ванную. Зеркало нужно намазать мылом, взять свечку и поставить ее так, чтобы она отражалась в зеркале. Затем нужно взять карту пиковой дамы и поставить ее лицом к зеркалу. Когда вызываешь Пиковую даму, волосы надо тщательно убрать под косынку. Если торчит хоть одна прядь, Пиковая дама, появившись, схватит за волосы и начнет таскать, ударяя головой о стены. Затем нужно сесть и смотреть в зеркало. Ровно в полночь появятся фигуры. Если эти фигуры белые треугольники, то Пиковая дама добрая и можно загадывать желание, оно исполнится. Если же появились не белые треугольники, а что-то другое, то Пиковая дама злая и нужно ждать несчастья.
Piccy.info - Free Image Hosting
* * *
Вызывать — в 12 часоу в тёмнай комнате, можна проста накрыца адеялам. Акно тёмным завесить — адеялам, пакрывалам. Берэш карту с Пикавай дамай и круглае зеркала (с крышку — небальшое, штоб видна вся карта была, памешчалася вся в нём). В левай руке зеркала держать, а карту правай рукой вадить па бэрэгам зеркала [рубашкой кверху — карта]. И гаварыш: "Пикавая дама, паявись", — пака ана не паявица. И паявица — стане атражаца в зеркале, и выйде из бока зеркала на срэдину. Будет в зеркале.
Из зеркала стане свет, и паявица дама. Ужэ карту можэш атнимать.
И ана очэнь красивая. Зелёные глаза, чёрные косы, как на карте, но красивее. Косы назад, расплетены. Платте — тёмнага цвета, вырэз [неглубокий], рукава пышные. Длиннае, с блёстачками. Белые бусы.
И кагда ана выйдет, нельзя гаварить, што ана красивая — ана тада ударит па лицу, и буде пятно жёлтае. А можэт задушыть. И ана паявляеца — гаварыш, что ана некрасивая, и нада матам на её ругаца: "Блядь, сука, хуй". И задавай ей три вапроса: "Кагда я выйду замуж?", например, "Сколька у меня будет детей?", "Який у меня буде мужык?", "Сколька я пражыву?", "Сколька пражывё мая мамка?"
И кагда ты задаш вапросы, а ана атветит (голас абыкнавенный), нада включить свет, есьли делаеш эта ночью, а есьли пад адеялам, то нада аткинуть адеяла. И ана прападёт: ана баица света. Нада, штоб ана не чюла харошага слова. Эта в празьники бальшые: в Каляды, на Новый год, на Пасху.
Piccy.info - Free Image Hosting
* * *
Накрывались польтам, штоб была тямно. Адин гадаэш. И нада брать зеркала, и на зеркала нада три раза плюнуть. И нада гаварить восемь раз: "Пикавая дама, пакажысь!" — шопатам.
И ана пакажэца; и есьли зделает пальцэм указательным на левай руке [т. е. если подвигает указательным пальцем], то сразу нада гаварить жэлание. Есьли раз ана махнёт пальцэм — адно жэлание, и сколька зделает пальцэм, — столька и жэланий. И толька чють-чють свет паявица — ана исчезае.
Piccy.info - Free Image Hosting
* * *
Значит. В ночи литом бэрэш колоду карт, выймаеш пикову даму и ложиш на пидвиконнык. Двэри и викно видкрываеш. Остальну колоду карт... гадаеш нымы на судьбу. [Не обязательно гадать, можно просто перекидывать карты из руки в руку.] В 12 часов трэба заговорыть до пиковой дамы: "Пикавая дама, я до тэбэ звэртаюсь, видповидай на мойи вопросы".
И тоди ця пикова дама должна впасты з пидвикбнныка за викно, на зэмлю. И на том мисци, куды вона. впала, должна появица тень жэншчины. И тэпэр ййй можна пытать про все. Любые вопросы йий задавай, и вона буде отвечать человеческим голосом. Нэ можна мовчать ни минуты, трэба тилькы до нэйи говорыть. Як ужэ нема, то говорыть, трэба виршы чытать, абы не мовчать. Якщо ты будэш балакать цилу нич, покы не розвыднеця на двори, тинь пропадэ. Потом идэш, забыраеш карту дамы и ложиш в колоду. Якщо оставыш карту, вона [Пиковая дама] на другу нич ще прыйдэ.
Обычно собыраюця дивчата пять-шысть чоловик. А есть еще глаз Пиковой дамы. Это надо поставить такое квадратное зеркало. Покрыть стол белым материалом. Дальше, это, поставить по обе стороны зеркала две свечки. И смотреть в зеркало. Ну, знаете, когда долго смотришь в одно место, темнеет в глазах, особенно при свечах. И появляется глаз. Пиковой дамы глаз появляется. Такой большущий, черный. Бр-р. Глаз. Если растеряешься, то он может тебя задушить. Ну, в общем в обморок упадешь. А если не растеряешься, загадаешь желание, обязательно исполнится.
Piccy.info - Free Image Hosting
* * *
Классе, наверно, в пятом это было. Маленькое зеркало взять, в общем-то не обязательно маленькое, но чаще всего маленькое берут, духов туда капнуть или одеколона, ну и в темной комнате сидеть, говорить над зеркалом: "Пиковая дама, появись!" И в общем ждут.

* * *
Надо поставить стакан с водой, холодной, и налить еще теплой и положить наверх зеркало. Когда на зеркале появятся капельки, надо вызвать Пиковую даму: "Пиковая дама, выходи!" Это в 12 часов надо сделать. Когда она появится, если ты не сможешь ничего сделать или испугаешься, надо убежать. Но а если хватит сил, нужно сказать: "Пиковая дама, сгинь!"
Piccy.info - Free Image Hosting
* * *
Это делается ночью. В 11 часов нужно повязать на руку черную нитку. И сказать 10 раз: "Пиковая дама, прийди!" Появится Пиковая дама. В это время нужно разрезать нитку и сказать 1 раз: "Нечистая, уберись!"

* * *
Нужно, чтобы красного не было в помещении. Положить в стакан 15 копеек, чтоб решкой. И эти 15 копеек должны подняться со дна сами. Она [Пиковая дама] сама должна выйти, и, на кого рукой покажет, тот счастливым будет.
Piccy.info - Free Image Hosting
* * *
Еще как Пиковую даму вызывают? Ее можно увидеть, а можно и не увидеть. От стола до кровати протягиваешь белую нитку, вешаешь на нее конфету. Берешь листок бумаги и пишешь, что тебе нужно: килограмм жвачки там или килограмм апельсинов, сирень зимой или что. Нужно в 12 часов встать и написать. Она все принесет. Если захочешь увидеть ее — то осторожно, сквозь зажмуренные глаза. Если она увидит, как ты смотришь, то горе будет.

* * *
Надо ночью воткнуть иголку в стену. Пиковая дама придет, может, задушит, а может, желание исполнит. Все будет в полночь. Включить свет нельзя — исчезнет. Если она захочет задушить, надо крикнуть:
— Тари, тари, тари, неё,
Исполни моё желание!
Piccy.info - Free Image Hosting
* * *
Берут красные нитки, шерстяные, привязывают к ножкам стула, другой мебели. Потом берут даму треф из колоды, кладут лицом вниз. После этого выходят из комнаты и закрывают дверь. Когда приходит, на полу такие крестики, вроде птиц, но не по порядку, как разбросаны по полу. И может быть постель скинута, стулья перевернуты. Если войдешь, пока дама еще не спряталась в свою карту — она задушит. Нужно подождать минут десять.
Piccy.info - Free Image Hosting
********
"Берёшь красную помаду (обязательно красную) и рисуешь на зеркале ступеньки и домик. И потом три раза говоришь "Пиковая дама выходи". Ещё надо на верхней ступеньке точку нарисовать. Когда она (точка) будет двигаться вниз по ступенькам, то быстро сотри всё что ты нарисовала и разорви карту. А надо ж ещё карту с пиковой дамой поставить или положить. Если не сотрёшь и не разорвёшь карту пиковая дама выйдет и убьёт тебя!"

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
120289
Теги материала:
Духи зеркала
Категории материала:
Магия
Источник:

Комментарии к материалу (1)

  • avatar 19.07.2011, 15:18

    ужассс cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]