Пятно AR2859 на Солнце выпустило темный сгусток плазмы

Не все на солнце бывает ярким. Так, вчера из солнечного пятна AR2859 после солнечной вспышки класса B9 вырвался сгусток тёмной плазмы. Обсерватория солнечной динамики NASA зафиксировала этот феноменальный чернильный взрыв: Закрученная масса выглядит темной, поскольку она относительно плотная и прохладная. Фактически, если вы возьмете этот материал и поднесете к полуночному небу, он будет сиять ярче, чем полная Луна. На солнце даже «прохладный» материал на самом деле горячий.

Взрыв выбросил CME в космос. Компьютерные модели NOAA предсказывают, что облако, скорее всего, минует Землю, двигаясь к востоку от линии Солнце-Земля. Эффекты, близкие к помехам могут наблюдаться 27 августа, но геомагнитных бурь не ожидается. Еще несколько месяцев назад читать официалов, пишущих что-то про Солнце, было совершенно не интересно. Однако, сейчас с Солнцем происходит нечто такое, что задергались даже светлые адепты, которых, в виду низкого статуса не приобщили к мировым делам. А между тем дела какие-то завертелись весьма интересные и сегодня, несколько часов назад, в штате Мичиган народ таращился на грозу и молнию, которая была…красного цвета.

Подальше от эпицентра было уже не так все очевидно, тем не менее, небо во время вспышек все равно приобретало какой-то багровый оттенок: Что происходит и почему молнии и стали красные не знают даже конспирологи, поскольку красных электрических искр не бывает. А тем временем сенситивы заладили со своими предупреждениями о трех днях тьмы: ….Я хотела бы поделиться некоторыми словами, которые я получаю со вчерашнего дня при пробуждении и даже прямо во время бодрствования. Вчера, 23 августа 2021 года, когда я готовила завтрак, я услышала в своем духе голос: «МИР погрузится во тьму». Потом на протяжении всего дня я множество раз видела цифровую комбинацию 11-11-11, что, как мы знаем, является одним из способов, которыми БОГ разговаривает со своими детьми. И началось с того, что я шла по какой-то улице, посмотрела под ноги и сразу это сфотографировала.

И так за день было не менее семи раз. А сегодня утром, когда я шла через парковку к торговому центру, я снова услышала голос «МИР ОКАЖЕТСЯ ВО ТЬМЕ». Я никогда не слышала ничего подобного ранее за исключением того, что было в декабре 2019-го года. тогда у меня было то же переживание, и голос сказал «3 ДНЯ ТЬМЫ. ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ».

И сейчас, если я слышу этот голос снова – время на подготовку, похоже, закончилось…. Как мы неоднократно подчеркивали в трактовке подобного рода видений – сами по себе они мало что значат. Может у бедной девушки поехала крыша и она начала слышать голоса в голове. Но голоса эти как-то зачастили, вещают как радио, 24 часа в сутки и каждый день. И тут еще всякие непонятные дела в атмосфере и в космосе, какие-то необычные карантины и все прочее. Возможно, что скоро что-то и произойдет из серии экстраординарного,так что следим за развитием событий.

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
170
Теги материала:
плазма, Сгусток, солнце, AR2859
Категории материала:
Исследования,наука
Источник:
https://thebigtheone.com/%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%bd%d1%86%d0%b5-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%be-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]