Билл Гейтс оставит своих детей нищими.

Несмотря на то, что состояние Билла Гейтса, вернувшего себе корону самого богатого человека планеты, оценивается в 76 миллиардов долларов, называть его детей тоже миллиардерами будет неправильно. Как заявил на пресс-конференции в Ванкувере мультимиллиардер, почти все деньги достанутся благотворительному фонду Bill and Melinda Gates foundation. Фонд супругов Гейтсов борется с болезнями и бедностью, старается улучшить образование.

У Билла и Мелинды Гейтсов трое детей: 18-летняя Дженнифер Катарин, 15-летний Рори Джон и 12-летняя Фиби Адель. Гейтсы стараются как можно реже говорить о своей семейной жизни. Однако новость о деньгах для детей не стала новостью, потому что основатель Microsoft уже не раз рассказывал, что думает о воспитании детей.

Отвечая на вопрос о детях, Билл Гейтс сказал: «Они не получат миллиардов. Они должны понимать, что следует работать и что работа должна быть важной».

Вместо миллиардных фондов дети Билла и Мелинды Гейтсов получат хорошее образование, которое, по замыслу родителей, пишет Independent, поможет им раскрыть способности, а не полагаться на деньги родителей.

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
1591
Теги материала:
Билл Гейтс, дети, наследство
Категории материала:
Организации и люди
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]