Ингрeдиенты:
индальное масло — 40 г
оза — 10 кап.
озовая вода — 40 мл
оск пчелиный — 10 г
Варим зелье:
Возьмите мисочку из нержавеющей стали или стекла, налейте миндальное масло и добавьте воск. В другую мисочку налейте цветочную воду. Наполните широкую кастрюлю небольшим количеством горячей воды и поставьте в нее обе мисочки. Держите на очень маленьком огне и помешивайте масло с воском, пока воск не растает и смесь не станет однородной. Снимите кастрюлю с огня.
Начинайте добавлять в масляную смесь по каплям цветочную воду, одновременно взбивая венчиком. Когда вся цветочная вода смешается с маслом и воска, сразу прекратите взбивание.
Наконец, добавьте эфирные масла и перелейте смесь в баночку. Поставьте ее в прохладное место для застывания.
[ Регистрация | Вход ]