Простые заговоры с числами на все случаи жизни

Дорогие читательницы! Вы привыкли, что в этой рубрике мы занимаемся всякими подсчётами, позволяющими открыть ту или иную тайну вашей личности или судьбы, дать необходимую подсказку. На сей раз можете смело оставить ручку, бумагу и калькулятор. Считать ничего не придётся. Поговорим об иной сфере магии чисел — о старинных цифровых заговорах. 

Не важно, почему вы направляетесь в кабинет к шефу. Вызвали вас «на ковёр», хотите предложить рационализаторскую идею или поговорить о повышении в должности, об увеличении зарплаты, попросить внеочередной отпуск. Чтобы не получить отказ, встав со своего места и до того момента, пока руководитель не начнёт говорить и задавать вам вопросы, постоянно мысленно твердите заговор:

«Сто одиннадцать на лицо, сто одиннадцать в душу, выслушай меня и послушай. Сто одиннадцать».

Повторите фразу столько раз, сколько успеете, — и можете не сомневаться: к вашему мнению прислушаются, начальство проявит доброжелательность и внимание. Всякое в жизни бывает: опаздываешь на важную встречу или на свидание с перспективным кавалером, отправляешься по делам, в далёкое путешествие, в поездку — пусть короткую, но сопряженную с риском, собираешься сделать какое-то крупное приобретение или, не дай Бог, предстоит судебное заседание… В любом случае, чтобы помочь своей судьбе, выходя из дома и запирая входную дверь на ключ, мысленно трижды повторите:

«Что двенадцать не может — тринадцать поможет!».

На удачу в задуманном

Вы отправляетесь на важное совещание, на собеседование, на серьёзную встречу, вам предстоит ключевой разговор с кем-то из близких или с начальством, с партнёрами, готовитесь к сделке. Если душу терзают сомнения, если чувствуете себя неуверенно, по дороге мысленно читайте заговор:

«Девятка в кармане, сотня в уме, пятьдесят пять впереди катятся».

В нужный момент вы получите помощь и поддержку, откуда и не ждали. От случайного человека, от вовремя попавшейся на глаза информации, которая укрепит вашу позицию. Или от Ангела-Хранителя.

Перед свиданием

Собираясь на романтическую встречу, на свидание, каждая женщина мечтает, чтобы все прошло гладко, кавалер оказался тем самым прекрасным принцем, мечты о котором томят душу с юности. Так оно и сложится, если перед свиданием вы чётное число раз прошепчете на свою левую ладонь:

«Плюсую, множу, в степень возвожу, тебя (имя мужчины), заворожу. Именно».

Сказав наговор, приложите ладонь к голому телу в области сердца и прошепчите:

«Да будет так!».

Можете не беспокоиться: все сложится, как надо.

От страха перед темнотой

Разумеется, все мы взрослые, адекватные люди и не воображаем, что, погасив лампочку в собственной комнате, можем подвергнуться нападению монстров. И всё же страх темноты нет-нет да и охватит: например, в тёмном чужом доме, где вам пришлось заночевать. Чтобы избавиться от наваждения, поглаживайте себя левой рукой по голове, правой — по солнечному сплетению, приговаривая вполголоса или шёпотом:

«Не двойка, не туз, а сама семёрка. С ней темноты не боюсь!».

Повторяйте, пока страх не отступит. Обычно это происходит через двадцать-тридцать секунд. Если же вам в сумерках примерещилось что-то неприятное, дважды повторите:

«Семь на три не делится, но множится. Единичка показалась, да с восьмёркой вместе быть отказалась. Именно!».

От бессонницы

Если вам трудно заснуть или днём вы из-за чего-то разнервничались и никак не можете успокоиться, остановить круговерть тяжких мыслей и опасений, налейте в стакан или в чашку тёплой воды, разведите в ней чайную, десертную или столовую ложку меда и нашепчите на медовую воду, поднеся стакан к самым губам:

«Семь. Семьдесят семь. Семьсот семьдесят семь. Гой!»

Затем воду не спеша выпейте. Тревога очень быстро покинет вас, наступит спокойствие или полудремотное состояние (если вы колдуете перед сном).

Чтобы любимый вспомнил о вас

Возлюбленный или супруг в отъезде, вы скучаете, беспокоитесь, не завёл ли он вдали от дома кралю? Зажгите любую свечу, дождитесь ровного сильного пламени и, глядя в огонь, трижды повторите:

«Семь не горит, три не сгорает, а (имя мужчины) меня сейчас вспоминает. Слово моё твёрдо».

Можете не сомневаться: любимого охватит тоска о вас. Повторять обряд можно, сколько угодно.

Как снять порчу?

В первый день убывающей Луны (выяснить этот момент можно в Лунном календаре, который печатается в нашем журнале на стр. 34-35) купите пачку риса. Отсчитайте 111 зёрен, сложите в мешочек из натуральной ткани и полежите на этом мешочке с рисинками около полутора часов (утром, днём, вечером, ночью — без разницы, когда вам будет удобно). Затем высыпьте зерна на сухую сковороду и жарьте ровно 12 минут на медленном огне, помешивая деревянной палочкой (можно использовать палочку для суши) и приговаривая вслух (можно шёпотом): 

«Я вас, 111, накормлю, я вас, 111, напою, покажите; расскажите, кем, за что и когда зло было сотворено. Ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком, покажите, расскажите, как именно?».

Дайте рису немного остыть, вновь ссыпьте в мешочек и закопайте в землю через перекрёсток от дома с заговором:

"Силы небесные, отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я все прощаю".

Уходите, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Первое слово можете сказать, вернувшись домой и выпив стакан воды (лучше святой).

Оберег от сглаза

Возьмите красную шерстяную нить и обвяжите ею запястье левой руки в один оборот. Если самостоятельно не получается, попросите кого-то из самых близких, лучше из кровных родственников. Затем поднесите руку к губам и наговорите на ниточку: 

"Семь, шесть, пять, четыре, три, два, раз. Закрой дурной глаз, как и велено. Да сбудется!». Нить на запястье следует носить семь суток, затем в полдень снять, сжечь на пламени свечи и завязать новую".

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
1773
Теги материала:
заговоры, числа
Категории материала:
Заговоры
Источник:
Журнал: Гороскопы и предсказания №1, февраль 2022 года

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]