Пауль Динах предсказал колонизацию Марса

Путешествия во времени – одна из любимых тем людей во всем мире. В истории человечества находилось немало личностей, которые рассказывали свои истории о путешествиях во времени, и одним из таких людей был Пауль Амадей Динах из Вены.

Давным-давно Пауль Динах работал профессором гуманитарных наук. В 1921 году он впал в коматозное состояние. Он оставался в этом состоянии в течение года, после чего успешно поправился. Проснувшись в 1922 году, он начал вспоминать все яркие переживания, случившиеся с ним, пока он лежал в коме.

Что случилось с Паулем Динахом

Пауль упомянул, что его душа перекочевала в тело человека, жившего в 3096 году. Этим человеком был ученый по имени Андреас Нортам. Он рассказал обо всех своих переживаниях в дневнике на своем родном, немецком языке. Когда он умер от туберкулеза в 1924 году, один из его учеников, Георгиос Папачацис, перевел его сочинения на греческий язык и опубликовал их в книге под названием «Хроники из будущего».

Предсказания о XXI веке

В 1922 году Динах написал в своем дневнике, что 21 век будет временем культурной и интеллектуальной деградации. Люди будут страдать от психологических проблем, а перенаселенность вызовет такие проблемы, что у людей не будет достаточно места для жизни; мы будем делать попытки колонизировать другие планеты, и у нас также будет оружие массового уничтожения, и, кроме того, международные законы, чтобы предотвратить войну.

Что ж, глядя на век, в котором мы живём, легко увидеть, что Динах был одарен невероятным прозрением грядущего будущего людей Земли. Возможно, поэтому сбываются сделанные им предсказания XXI века.

20 миллионов человек будут на Марсе к 2204 году
Динах сделал одно из самых интересных предсказаний об эволюции человека. Он заявил, что к 2204 году произойдет крупномасштабная колонизация планеты Марс. Там поселятся 20 миллионов человек. Однако через 60 лет после колонизации (согласно предсказанию Динаха) на Красной планете произойдет масштабная природная катастрофа, которая приведет к полному разрушению колонии, и люди больше никогда не осмелятся поселиться там снова.

2309 год нашей эры и остальное будущее

Как упоминается в «Хрониках из будущего», 2309 год нашей эры ознаменует начало новой эпохи. Однако человечество будет поражено глобальной техногенной катастрофой. Будет длительная мировая война, которая уничтожит всю цивилизацию, особенно в Африке и Восточной Азии. Война продлится почти сто лет.

В 2396 году Всемирный парламент попытается восстановить цивилизацию с нуля. Парламент, который имел бы большой успех, обеспечил бы новое перераспределение богатства и труда, гарантировал бы изобилие и комфортную жизнь для всех.

В 29 веке люди, страдающие духовным недугом, найдут новый город под названием «Долина роз». Город будет основан в 2894 году где– то в Южной Европе. Город знаменует собой начало развитой духовности и восприятия.

К 30-му веку большинство людей попадут в категорию духовной и интеллектуальной элиты Земли. Все будут испытывать чувство братства и уважения друг к другу.

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
1181
Категории материала:
Исследования,наука
Источник:
https://zen.yandex.ru/media/mir_chudes/paul-dinah-chelovek-kotoryi-utverjdal-chto-mars-budet-kolonizirovan-v-2204-godu-60c0f43e8ca63b4f8d07298f

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]