На Луне обнаружены следы другой цивилизации

Бывший пилот ЦРУ Джон Лир дал интервью, которое полностью удивило мир. Лир заявлял противоречивую информацию, такую ​​как имена, подробности и круг 250 миллионов гуманоидных пришельцев, которые, по его словам, живут на Луне.

Как будто этого было недостаточно, Лир также сообщил, что под поверхностью Луны есть городские районы, где живут расы серых инопланетян. По словам бывшего пилота ЦРУ, в этих подземных сооружениях находятся лаборатории, где проводятся генетические эксперименты.

Джон Лир — известный и противоречивый персонаж в сообществе НЛО. В 80-х и 90-х годах он давал откровения, касающиеся совершенно секретной информации о внеземной активности.

Тогда Лир сказал:

В 1953 году инопланетный корабль потерпел крушение и захватили инопланетянина, которого мы назвали EBE 3, который затем помог правительству США построить космический корабль с внеземной технологией. В 1962 году у нас были транспортные средства, которые не могли двигаться быстрее скорости света, как инопланетные транспортные средства, но достаточно быстрые, чтобы добраться до Луны за 60 минут и за несколько часов добраться до Марса. Первый полет на Марс состоялся в 1966 году, еще на красной планете насчитывается около 600 миллионов инопланетных существ и несколько человеческих колоний.

Джон Лир

По словам Лира, НАСА отредактировало фотографии, сделанные миссиями Аполлона 8, 10 и 11, чтобы предотвратить  раскрытие некоторых секретов Луны .

Эти фотографии были опубликованы в 1971 году в книге НАСА SB2-46. Несмотря на редактирование изображений, по-прежнему можно увидеть город, пространственную базу, трубы, дороги, растительность, воздух, атмосферу, 66% гравитации по сравнению с Землей, огни, горные работы и ядерный реактор.

Для этого требовалось внеземное сотрудничество, поскольку многие постройки на Луне уже были там до начала операций.

Это делалось последние 40 лет. Отец Джона участвовал в  программах антигравитационных технологий  в середине 1950-х годов, которые сегодня являются полностью секретными технологиями.

По словам Лира, все, что мы знаем о Луне, является притворством правительства с конкретной целью скрыть ее внеземную деятельность и программы.

Он также говорит, что правительство скрыло тот факт, что во Вселенной есть много планет, подобных Земле.

Лир добавил:

Я не могу этого доказать, иначе я был бы уже мертв. Я не могу показать вам сейчас изображение USS Enterprise.

И это еще не все. Лир также сделал еще одно заявление, которое может быть самым удивительным из всех. Лир сказал, что наша планета на самом деле является  планетарной тюрьмой  и служит тюремным учреждением, где заключенные должны достичь более высокого уровня сознания.

Удивительные утверждения, подобные предыдущим, логически нуждаются в доказательствах. К сожалению, у Лира нет возможности доказать это, и, как он говорит, если бы они у него были, он был бы уже мертв.
Мы знаем, что другие исследователи, приблизившиеся к истине, закончили свои дни странным образом. Хотя эти истории звучат как фантастика, мы не можем их исключать.

Правительства стран первого мира осуществляют секретные проекты, инвестируют в передовые технологии и хранят большие секреты, которые они отказываются рассекретить. Мало-помалу мы узнаем правду, а правда более увлекательна, чем вымысел.

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
1849
Теги материала:
Луна, цивилизации
Категории материала:
Аномальное и необьяснимое
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]