Хаос в Мюнхене.Лифты стали,светофоры отключились,сбой в работе метро.Света в городе нет.

Отключение светофоров, сбой в работе метро, застрявшие в лифтах люди - в столице Баварии воцарился хаос

Большая часть немецкого Мюнхена осталась без света. Отключение светофоров, сбой в работе метро, застрявшие в лифтах люди - в столице Баварии воцарился хаос, пишет местная газета Sueddeutsche Zeitung.

Инцидент произошел сегодня в 07:01 (10:01 мск), без света остался ряд районов Мюнхена. В результате в час пик перестали ходить трамваи и наблюдались перебои в движении пригородных поездов. Сотрудники мюнхенской службы железнодорожных перевозок предупредили о том, что электрички могут следовать с опозданием примерно в полчаса.

Как сообщает Der Tagesspiegel, многие пассажиры, чтобы добраться на работу, были вынуждены пересесть в автомобили. Но и тут их ожидали трудности: из-за блэкаута перестали работать светофоры, и на дорогах возникла неразбериха. Сотрудники полиции вышли на улицы города, чтобы вручную регулировать движение.

По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв на местной электроподстанции. И хотя в некоторых частях Мюнхена свет уже подключили, когда энергоснабжение будет полностью восстановлено, не сообщается.

В соцсетях немцы пишут, что без света остался не только Мюнхен с населением более чем 1,4 миллиона человек, но и город Моосбург, расположенный в 50 км к северо-востоку от Мюнхена.

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
1431
Категории материала:
Происшествия
Источник:
http://www.utro.ru/articles/2012/11/15/1083941.shtml

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]