Казанская участница «Битвы экстрасенсов»: Конец света уже начался

Долгое время после участия в «Битве экстрасенсов» Алсу жила в Москве, где у нее в прошлом году родилась дочка. Сейчас она все чаще бывает в Казани и ездит по другим городам России, куда ее приглашают люди, которым нужна ее помощь. В новый сезон «Битвы экстрасенсов» снова прошли две участницы из Татарстана - Инна Чудинова и Ирина Кузнецова. И наш разговор с Алсу начался с обсуждения телепроекта и новых участников.

- Сейчас это превратилось в шоу, - сразу заявила Алсу Газимзянова. – Еще до кастинга я говорила, что будут 2 человека из Татарстана. Удачи им. Но я финальных мест не вижу у Казани. Я не чувствую, что они сильные. Они продержатся, только если заинтересуют продюсеров.

«КП»: - Вы следили за тем, как наши девушки проходили испытания?

- Я это шоу уже давно не смотрю. У меня до сих пор болезненное восприятие от всего этого. Осталось много негатива. Если бы это было для меня просто шоу, а не жизнь, я бы проще к нему относилась. Одно его название для меня тяжелое воспоминание. Я разговаривала с девочками из съемочной группы, которые сказали, что наш сезон был самый жесткий, особенно то, что творилось за кадром. Я не хочу сказать, что по силам нет никого лучше меня. Всегда есть люди, которые сильнее и умнее. Но участие в этом проекте не значит, что ты самый сильный экстрасенс в России. Есть масса талантливых людей, которые просто не работают на камеру или не прошли кастинг, потому что они не формат шоу. Этот проект много дал мне, мне повезло, потому что меня заметили как экстрасенса и возлагали большие надежды. Потом все повернулось по другому. Наверно надо было прогибаться и быть более лояльным. Мы с Анатолием (казанский экстрасенс Анатолий Емельянов также участвовал в «Битве экстрасенсов-8», - прим. ред.) приехали туда, чтобы доказать, что у нас есть дар, есть способности. Мы хотели привезти в Казань победу. И я всегда говорю спасибо тем, кто болел за нас, надеялся. Проект смотрят много людей, каждый пятый раньше смотрел. Но «сарафанное радио» работает, есть Интернет. Люди обращаются к финалистам, как им кажется самым лучшим, но часто разочаровываются и перестают верить.

Своим результатом я все равно довольна. Надо благодарить даже за плохое. Я стала более уверенной, я что-то не делала раньше. Я надеюсь, что когда нибудь покажут все, как было на самом деле на съемках, и люди, которые в нас верили, поймут, что делали это не зря. Мне ведь даже не дали в эфире сказать «спасибо» казанцам и тататарстнцам, которые нас поддерживали.

«КП»: - Нынешние казанские участницы говорят, что дар экстрасенса они открыли внезапно: Инна Чудинова осознала свои способности, когда упала в колодец и силой мысли позвала людей на помощь. А Ирина Кузнецова поняла, что обладает даром, во время просмотра «Битвы экстрасенсов». Такое возможно?

- Самые сильные способности у тех, кому они передаются по наследству. А все, что говорят о раскрытии способностей - чушь полнейшая, это просто поставили на поток. Сам человек раскрыть способности не может, ему могут помочь только какие то обстоятельства, например стресс на уровне жизни и смерти. Но и это скорее не способности, а интуиция, сильная чувствительность. И ты можешь предчувствовать. Если девушка сидела в колодце и испытывала сильный стресс, кто-то просто мог уловить ее биополя и найти ее. Можно из чего угодно такую историю раздуть, это сейчас модно - что-то случилось - и ты раскрыл! Я хочу развеять этот миф, что за 2 секунды или за один день способности экстрасенса открываются.

«КП»: - А как Вы поняли, что у Вас не просто развита интуиция?

- Хоть мне 29 лет, но иногда мне кажется, что мне 70 - столько я всего видела. Вы думаете, меня не посещала мысль, что я схожу с ума? Всегда это было, часто. Но потом я поняла, что это такое: экстрасенс уже не нормальный человек, он отличается. Экстрасенс и шизофреник идут рядом. Потому что много экстрасенсов, которые не дружат с головой. А есть наоборот – думают, что они ненормальные, а нас самом деле у них дар. Знаете, предсказывать это одно. Видеть, слышать и общаться с покойниками - это другое. Ты застреваешь в астрале и сталкиваешься с сущностями, и там страшно. Но когда ты это проходишь – появляется опыт понимать и расшифровывать. Люди думают, что это просто так - раз посмотрел и все хорошо. За каждую информацию, которую мы получаем, нас наказывают. Бывает, что из астрала нас не выпускают, и ты молишься, борешься. Это огромный труд и ответственность. А если ты, не дай Бог, неправильно расшифровал? А если ты свои фантазии перепутал с видениями?

Поэтому, когда человек говорит: «Я сидел у телевизора, увидел, как работают экстрасенсы, и мне отрылся дар» - это просто интуиция. Можно распиарить кого угодно.

«КП»: - Вы говорили в конце прошлого года, что в ближайшее время на Земле будет немало катастроф, в том числе и экологических…

- И сейчас прогнозы начинают сбываться. В экосистеме будут сбои. Что- то сдвинется - температурный баланс, пропадут виды животных и растений. Но я говорю всем: что бы ни было у вас в жизни- улыбайтесь, радуйтесь солнцу. Нужно радоваться даже пасмурному дню, любить не только себя, но и близких, природу. Мы часть Вселенной.

Хочу обратиться к женщинам, которые оставляют в роддомах свои детей: это грех, который вы никогда не смоете. А за любой грех отвечают семь поколений. Я хочу, чтобы те, у кого всё хорошо в семье, тоже подумали - неужели мы не можем уделить внимание детям, которых бросили? Больным? Принести что-то, помочь, не закрываться от них. Каждое слово, которое мы говорим, дело - все возвращается. Помните, что мы здесь всего лишь гости. А мы так обнаглели, природу не знай во что превратили. Нас за это накажут: болезнями, катастрофами, катаклизмами. Грипп еще так вывернется, в таких формах! Радиация в Японии тоже не случайность. Трясти будет то там, то здесь. И даст сбой техника, которую мы так любим, и мы поймем что мы никто. С чего все взяли что будет конец света в 2012 году?! Он уже начался. Он не будет в один день. Нас будут медленно убивать, показывать, что мы натворили. И нам нужно всем молиться и просить. Есть сила, которая дает нам эту веру- это самое ценное: любить всё, что вас окружает

«КП»:- Как часто к Вам обращаются те, кто с помощью магии хочет устранить соперников по бизнесу или приворожить человека?

- Зависти сейчас очень много. Из 10 человек, которые ко мне приходят, только один хочет знать будущее. Остальные хотят какими то магическими способами добиться высот в работе, в любви, за любые деньги это притянуть. Тогда я объясняю, что есть судьба, есть испытания, карма, отработка. Я говорю таким людям - сначала надо покаяться, помолиться и только потом думать - делать разные «привороты» или нет. Потому что за их грехи будут отвечать их дети.

Для меня смысл жизни - это вера. Надо жить по божьему. Не обязательно 5 раз читать намаз или держать пост. Хотя бы элементарно- не желайте никому зла. Человек может сам добиться всего- денег, любви. Когда он чувствует, что он часть Вселенной, у него такие чудеса происходят. Я не смогу помочь тем, кто считает, что за деньги можно все купить. Поэтому я всем добра желаю и радости. Верить в себя, в святое, в Бога, в Солнце, да хоть в траву, во что-то светлое, но не в негатив.

Рейтинг:
5.0 / 1