Как стать магом в реальной жизни

Для начала нужно выбрать покровителя — определенную стихию. Задача проста: можно выбрать стихию-покровителя знака Зодиака. Если человек чувствует, что та стихия не подходит, остановить выбор можно на любой. Чтобы стать колдуном, важно пройти обряд посвящения и обратиться к высшим силам с просьбой даровать могущество.

Настоящему магу потребуются обязательные атрибуты:

  • блокнот (записываются проводимые обряды, новые заклинания и ритуалы);
  • черная накидка;
  • ритуальный нож (в идеале должен быть сделан своими руками, но подойдет любой с черной рукоятью);
  • камень-талисман (подбирается по дате рождения или тот, к которому потянет человека — магические камни обладают разными свойствами, иногда для ритуалов придется подбирать разные камушки);
  • зеркало (используется в обрядах, где необходимо открыть дверь в другой мир).

Магу необходим верный спутник, обычно животное. Считается, что верный помощник ведьм — черный кот (иногда змея или жаба), но это мнение ошибочное. Коты способны почувствовать приближение опасности и постороннее негативное воздействие. Но домашнее животное волшебника — отражение натуры мага.

Выбирается питомец, с которым у человека энергетическая связь. Чтобы стать по-настоящему опытным и сильным магом, необходимо работать над собой — трудиться каждый день. Если пассивно относиться к занятиям и перестать испытывать новые практики или забыть старые, способности со временем рассеиваются.

Способности и как колдуны управляют человеком

Могущественные маги обладают сильными способностями к эмпатии.

Считается, что колдуны чувствуют бесноватого. Чтобы стать сильнее, чародеи развивают в себе следующие умения: Чтение заклинаний, воздействующих на природу. Маги могут вызывать дождь, град, ветер и т. п. Управление стихией — уникальный навык ведьм. Колдуны способны вселиться в тело животных или других людей, которых затем охватывает одержимость. Черные маги делают это, чтобы совершить месть или убить врага.

Из тела зверя или человека, чародей должен удалиться вовремя, иначе его душа умрет вместе с временным пристанищем. Ведьмы бывают ясновидящими, умеют предсказывать будущее, толковать сны. Колдуны наводят порчу, гадают, общаются с потусторонним миром, питаются энергией, приручают диких животных, меняют будущее, читают чужие мысли, стирают память, восстанавливают поврежденные ткани, лечат травами и заговорами. Чем сильнее чародей, тем большую опасность представляют для него люди, которые тесно связаны с верой и религией. Христиане не верят колдунам, боятся их, считают, что маги заключают сделку с Сатаной.

Приверженцы язычества древней Руси благосклонно относятся к ведьмакам. Если магической силой обладал мужчина славянин, то он становился знахарем, к нему обращались за помощью. Черных колдунов в древности боялись потому, что они могли вытянуть энергию из другого живого существа, поменять мысли, захватить тело, изменить прошлое или будущее, наслать беду, болезни. Стать черным магом можно, совершая обряды исключительно с выгодой для себя. Белые чародеи считались безопасными для окружающих, они работали с аурой, биополем, знали о полезных свойствах камней и растений, лечили болезни, общались с животными.

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
184
Теги материала:
Чародей, магия, МАГ
Категории материала:
Магия
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]