Как правильно мужчине выбирать нижнее белье для своей женщины?

Каждый мужчина хочет, чтобы его вторая половинка представала перед ним в красивом нижнем белье. Этот предмет гардероба может буквально преобразить девушку. Однако, сильный пол не часто балует своих избранниц новым женскими комплектами белья. Почему так происходит?



Многие мужчины не дарят таких подарков по нескольким причинам. Один боится ошибиться с размером, второй не уверен, что женщина оценить, третий стесняется покупать белье, а четвертый лучше оплатит покупку, чем сам будет выбирать.



Нижнее белье — прекрасный интимный подарок, который показывает, что ваши отношения стали более близкими. Женские комплекты помогают объяснить, что между вами стерлись любые границы и вы перешли на новый уровень доверия. Не бойтесь того, что любимая обидится на вас за такой подарок. Поверьте, она с радостью примет шикарное белье. Теряетесь в догадках почему так? Да потому, что женщина будет знать, в таком комплекте она вас точно покорит.



Как определить размер трусиков?



Нет ничего проще! Всего лишь необходимо свериться с размером, указанным на том белье, которое носит ваша девушка. На бирке можно увидеть букву, которая обозначает размер.



Но помните, что необходимо искать размер на тех трусиках, которые женщина носит в данный период жизни. Не берите за образец трусики из купальника или из того комплекта, который она надевает раз в год, к примеру. Ведь за то время избранница могла похудеть или поправиться. И обязательно перед покупкой узнайте, не продает ли фирма трусы-маломерки. Согласитесь, будет не очень хорошо, если вы преподнесете любимой тесное белье. 



Какую модель купить?



Определитесь с тем, хотите вы приобрести белье на каждый день или на особые случаи. Если вы хотите купить трусы для ежедневной носки, то помните, что оно должно быть удобным и сшитым из дышащих материалов. Откройте шкаф с бельем вашей девушки, посмотрите какие модели она носит чаще всего, какой у них материал. В случае покупки эротического белья на "особые случаи", ориентируйтесь на ее вкус и на собственные предпочтения.



Это покупать нельзя!



Помните, что есть женские трусики, которые нельзя покупать ни в коем случае. Не покупайте ей корректирующее белье. Поверьте, женщину нельзя обидеть сильнее, чем таким "жирным" намеком на то, что она поправилась. Однако, если дама сама попросила о таком комплекте, то можете купить. Но обязательно скажите что-то типа: "Зачем оно тебе? У тебя и так замечательная фигура". Поверьте, ей будет приятно.



Во всем знайте меру. Не всегда воплощение ваших фантазий может понравится женщине. Помните о том, что она не будет чувствовать себя раскрепощенно в белье, в котором некомфортно. Также особое внимание уделяйте материалу. Узнайте, нет ли у нее аллергии на синтетику. Любит ли она кружева? И так ли красивы эти стринги со стразами?




Выбрать прекрасное белье для своей второй половинки вы можете на сайте IndenaUnder. В обширном каталоге можно найти не только белье для любимой, но также мужские боксеры и трусики для детей. Стильное белье, качественные материалы и доступные цены — все это позволит порадовать себя и своих близких. А модели женского белья вы сможете найти в этой категории - https://indenaunder.com/category/zhyenshchinam/zhenskie-trusiki/

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
1132
Теги материала:
нижнее белье, для женщины
Категории материала:
Мода
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]