Гора Шаста

Piccy.info - Free Image Hosting
Гора Шаста (mount Shasta) - вершина вулканического происхождения, возможно аномальная зона, расположенная в северной Калифорнии (США), являвшаяся на протяжении многих лет центром деятельности оккультных обществ. Некоторые эзотерики рассматривают гору Шаста как символ взаимосвязи оккультизма и феномена НЛО.
Однако, более всего гора известна в фольклоре об НЛО как база неопознанных объектов и как одна из станций в огромной и запутанной сети тоннелей, которая якобы соединяет различные служебные сооружения НЛО на западе США. Эта гипотетическая сеть якобы соединяет Шасту с базой ВВС в Ванденберге (шт.Калифорния), Лос-Аламосом (шт.Нью-Мексико) и, возможно, с другими местами. Не исключается, что Шаста является не центром этой подземной сети, а всего лишь одним из ее узлов. Автор книги о Шамбале Эндрю Томас утверждает, что на вершине горы Шаста в Калифорнии есть прямые, как стрелы, подземные ходы, которые ведут в штат Нью-Мексико и далее в Южную Америку.
Piccy.info - Free Image Hosting
Именно в районе горы Шаста, со слов очевидцев-индейцев, несколько раз видели людей, не похожих на здешних, выходящих из-под земли. Согласно письменным свидетельствам многих индейцев, в подземный мир можно попасть и через различные пещеры, расположенные неподалеку от священных вулканов Попокательпетль и Инлакуатль.
Потухший вулкан Шаста высится недалеко от границы Калифорнии с ее северным соседом – штатом Орегон. Одна из самых высоких вершин Калифорнии (4317 м) покрыта снегом даже в разгар лета. Индейцы верили, что гора – источник великой силы, дарующей мудрость и исце-
ление от болезней. Они поднимались на Шасту, чтобы очистить душу и соприкоснуться с таинственным миром духов.
Индейские предания донесли до нас истории о странных явлениях – например, о невероятно
высоких людях, которые время от времени спускались с заснеженных склонов. Вслед за индейцами Шаста стала притягивать любителей всего таинственного.
Piccy.info - Free Image Hosting
В наши дни список паранормальных явлений, зафиксированных на Шасте, включает мно-
гочисленные визиты летающих тарелок, рассказы о блуждающих по горам огнях и наконец о гуманоидах в белых одеяниях, которые являлись альпинистам во время ночных стоянок.
Окрестности горы давно уже поделили между собой представители разных сект и эзотериче-
ских школ. Поселок Маунт-Шаста у подножия вулкана – настоящая «приемная по вопросам души».Здесь всего за сотню долларов вам расскажут, кем вы были в прошлой жизни и что нужно делать, чтобы слиться со своей высшей сущностью.
Авторы эзотерических учений считают гору Шаста одной из семи чакр Земли.Сейчас на горе Шаста работает около сотни различных американских сект.

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
13676
Теги материала:
Гора Шаста
Категории материала:
Аномальные зоны
Источник:

Комментарии к материалу (3)

  • avatar robroys 11.07.2011, 21:27

    Ого,вижу ты много знаешь

  • avatar 11.07.2011, 16:03

    ...... ну а около сотни различных американских сект, которые сейчас на горе Шаста работают))) - это всего лишь фикция и вытрисаловка денежных банкнот для тех, кто "слышит звон, но не знает, где он" tongue

  • avatar Hottabych 09.07.2011, 18:09

    Шаста - это не только база неопознанных объектов))), это ещё и хранитель Ом кристалла и главнейший портал связи с внеземными цивилизациями, Изначальным Светом Творца и Божественным создателем, это поставщик "воинов Света" в наши формы, это поставщик энергии Световых лучей в Ядро планеты Земля (Санат Кумара), это главный переговорщик и защитник нашей планеты перед системой "Союз", и т.д. и т.п. и поверьте, - много чего ещё)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]