Чупакабра пожирает кошек в Самарской области

Страшные истории рассказывают жители Самарской области в социальных сетях.

Один из пользователей ВКонтакте, рассказал о гибели своей кошки в ночь с 8 на 9 сентября: «Она каждую ночь уходила на улицу, а утром в пять часов уже сидела у двери в дом. Но девятого она не пришла. Подскажите, кто может такое сделать? Дело в том, что ее как будто всю съели и вылизали изнутри. И это точно не собаки. Собаки разрывают жертву. А тут нет ни следов зубов, ни укусов. Может лиса? Или хорек? Или еще кто? Может, кто сталкивался с подобным? Рядом, где нашли, всё чисто. Очень странно и непонятно», - пишет в паблике «Тольятти» шокированный происшествием владелец животного.

Между тем, в комментариях пользователи говорят, что они уже сталкивались с подобными случаями - домашние кошки пропадают регулярно.

Тем не менее, многие комментаторы считают, что ответственность в любом случае лежит на хозяине пушистого питомца: «Вот не надо было пускать кошку на улицу! Ответственность и её конец в первую очередь на совести хозяев!», - говорит участница дискуссии.

Другие выдвигают версии о том, что произошло с кошкой – большинство уверены, что убили ее бродячие собаки, потому что уже наблюдали аналогичные случаи.



Сообщение убитого горем владельца погибшей кошки репостнули уже 484 раза, оставив три сотни эмодзи и десятки комментариев. И только о чупакабре не вспомнил никто.

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
168
Категории материала:
Существа,животные
Источник:
https://trkterra.ru/news/accident/news-rus/v-podstepkakh-poyavilas-chupakabra-neizvestnoe-sushchestvo-pozhiraet-koshek

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]