Автоматический полив газона Hunter

Система полива сада на основе автоматического управления отличается замечательной простотой установки, которую можно выполнить даже самостоятельно, следуя рекомендациям компании. Это решение также чрезвычайно универсально и может использоваться для кустарников, многолетников, газонов, на балконах, террасах, в теплицах и т. д. Более того, он был адаптирован к разным условиям (рельеф, размер территории, тип растений). Давайте рассмотрим автоматический полив на примере комплекта на площадь до 150 м2.

Комплект автоматического полива газона Hunter площадью до 150 м2

Автоматический полив Hunter прост в установке и может быть гибко адаптирован к различным садам. В комплект входят все элементы, необходимые для выполнения всплывающего орошения на газонных поверхностях, а также система капельного орошения для полива живых изгородей, клумб и овощей. Компьютер для внутренней сборки позаботится о том, чтобы ваш сад всегда был в идеальном состоянии во время деловой или туристической поездки. Благодаря размещению разбрызгивателей под землей можно успешно использовать сад на все 100%, не опасаясь повредить установку или косить разбрызгиватель во время движения косилки. Под давлением разбрызгиватели сработают на заданный период времени и обеспечат надлежащий полив газона.

Из-за ограничений в расходе источника воды система разделена на 3 независимые секции, которые с помощью установленных электромагнитных клапанов будут активироваться по программе, заданной на контроллере. Разделы запускаются индивидуально, благодаря чему пользователь может индивидуально установить время и рабочий день для каждого раздела. Две из вышеперечисленных секций будут отвечать за работу 6 дальнемагистральных дождевателей, предназначенных для орошения лугов. Третья секция предназначена для капельного орошения, где проект предусматривает в общей сложности 50 метров капельной линии с компенсацией давления.

Представленный план участка является иллюстративной схемой, предназначенной для оценки материала для системы орошения в саду с аналогичными формами, площадью и длиной живой изгороди. Любые дополнительные ограничения формы построек, беседок, дровяных сараев, теплиц и других элементов, не подлежащих орошению, требуют индивидуальных конструктивных изменений.

Планируется подключение системы полива непосредственно к садовому крану с использованием трубы из ПНД диаметром 25 мм. Необходимые параметры источника воды для правильной работы системы: 2,5 бар и не менее 1,8 м3/ч воды поток. Если параметры отличаются, обратитесь к нашему консультанту, который поможет решить проблему. Для облегчения проверки источника воды проведите «тест ведра» - поставьте под кран 10-литровое ведро, из которого будем подавать воду в систему полива, откройте кран на максимум и замерьте время наполнения. В этом случае значение не должно превышать 18 секунд.

Приобретая комплект для самостоятельной сборки, вы получаете

  1. полный комплект материалов для установки системы полива (предварительно скреплен болтами перед отгрузкой);
  2. детальный проект системы орошения;
  3. электрическая схема подключения;
  4. инструкции по отдельным продуктам;
  5. схема секционирования (т.е. как вкопать и подключить систему полива);
  6. подбор подходящих форсунок в оросителях;
  7. бесплатное предложение косилки-роботи / газонокосилки-роботи для вашего сада.

Дополнительное оборудование для ирригационной системы (по желанию)

Использование дождевой воды: мы предполагаем, что у вас есть инвестиции или вы планируете установить резервуар для сбора воды, чтобы использовать ее для полива сада. В этой ситуации в первую очередь следует вооружиться соответствующим погружным напорным насосом, имеющим соответствующие параметры для работы оросительной системы. Во-вторых, необходима автоматическая установка на долив минимального количества воды из коммунального подключения, что обеспечит непрерывность работы оросительной системы при отсутствии осадков. Решением этой проблемы является наш готовый насосный агрегат для управления и использования дождевой воды. Оснащен автоматическим наполнителем и высококачественным автоматическим насосом, который обеспечит правильную подачу воды в любую систему орошения.

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
1346
Теги материала:
автоматический полив
Категории материала:
Статьи
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]