Украинская компания Агро-Овен является крупным поставщиком мяса птицы в стране и предлагает лучшие цены на оптовые поставки товаров собственного производства. В оптовых закупках мяса птицы заинтересованы розничные торговые сети, рестораны, производители другой мясной продукции, в составе которых есть курица. Большой популярностью пользуется куриная голень, так как является наиболее доступной по цене.
Агро-Овен имеет свое налаженное производство куриного мяса с полным циклом - от яйца до выращивания курицы, переработки, поставки клиентам. Общая численность персонала превышает 4000 человек. Благодаря ответственному производству предлагает лучший продукт отечественного производства по доступным ценам.
Куриная голень от Агро-Овен
Куриная голень - мясной продукт, который получается благодаря разделке курицы. Из-за своих компактных размеров легко пакуется и транспортируется, является составным компонентом множества блюд.
Данная часть куриной ножки поставляется в виде мяса на кости. Обладает высокой энергетической ценностью, хотя и относится к диетическим продуктам из-за низкого содержания жиров.
На выбор клиентов куриная голень может поставляться в замороженном или охлажденном выборе. Зачастую охлажденная голень более востребована, ведь в ней лучше можно определить свежесть.
Свежесть голени определяется по нескольким критериям:
- Мясо не должно иметь неприятного запаха;
- Цвет должен быть нежно-розовый, допускается подкожный жир желтого цвета;
- Наличие перьев исключено;
- По внешнему виду продукт должен быть не поврежденным.
Голень курицы может быть как самостоятельным продуктом, так и использоваться в других блюдах. Для примера рассмотрим простой рецепт.
Куриные голени, запеченные в горчично-медовом соусе
Нежные и очень ароматные куриные голени от Агро-Овен, запеченные в горчично-медовом соусе, отлично подойдут для праздничного стола, а подавать их рекомендуется в горячем виде с гречкой, рисом или каким-нибудь овощным гарниром.
Для соуса желательно использовать самый качественный и ароматный мед, а также густую томатную пасту и сладкую горчицу.
Ингредиенты
- густая паста томатная (60 мл);
- небольшие голени куриные (850 г);
- измельченная петрушка свежая (40 г);
- соль (по вкусу);
- сладкая горчица (50 мл);
- приправа для курицы (7 г);
- оливковое масло (45 мл);
- измельченный базилик сушеный (15 г);
- липовый мед густой (35 мл).
Процесс приготовления
Голени промыть прохладной водой, отправить в миску и посыпать солью. Добавить в ту же посуду приправу для курицы, тщательно перемешать компоненты, накрыть емкость пищевой пленкой и убрать на сорок минут в холодильную камеру.
Подготовить еще одну миску и отправить в нее горчицу, слегка подогреть мед и перелить его в ту же посуду. Слегка взбить ингредиенты вилкой, добавить томатную пасту и продолжить процесс взбивания три минуты.
Керамическую форму смазать маслом, переложить в нее голени и равномерно их распределить, посыпать базиликом и полить горчично-медовым соусом.
Посыпать компоненты петрушкой, убрать форму в духовку, готовить куриные голени с зеленью в горчично-медовом соусе примерно пятьдесят минут.
Как только голени подрумянятся, выложить их на блюдо и подавать к новогоднему столу.
[ Регистрация | Вход ]