Создание амулетов, о готовых амулетах и чужих рунескринтах

В Интернете и эзотерических изданиях можно встретить весьма не¬сложные и привлекательные своей простотой рекомендации по изготовле¬нию рунических амулетов. Также предлагаются готовые рунные формулы, которые (по мнению их авторов) обязательно сработают, причем у всех одинаково.
Все это мне напоминает советы типа: «Атомная бомба? Нет ничего проще! Сделайте ее на кухне!». Действительно, что может быть проще Два куска обогащенного урана, приготовленного в домашних условиях поместите в алюминиевый чайник и быстро закройте крышку. Если ничего не произошло — добавьте еще немного урана...
Оно, конечно, обогащенный уран в домашних условиях получить сложно — на Нобелевскую премию тянет... А вот руну нарисовать — элементарно Также элементарно съесть красивую таблетку и попасть в реанимации поставить на коми прикольную прогу из Интернета и выбросить на СВАЛКУ компьютер и т.д. Просто, но не всегда безопасно.
Кроме того, в эзотерических магазинах продается множество штампованных рунных амулетов. Они выглядят вполне нормально. Иногда Я даже не отличить от настоящих, работающих. Аннотации к ним поражают обещаниями глобальной помощи, привлечения богатства и удачи. Купив амулет, и вам уже делать ничего не нужно — за вас уже все сделали Правда вопрос: а что именно сделали? Обычный покупатель, как правило не задает. А зря.
Наивная и, по сути, примитивная вера обывателя (а это люди, зачастую мнящие себя эзотериками) в легкую и доступную всем магию иногда прося умиляет. Предполагается, что можно, нарисовав или купив какой-то значок получить «счастья всем и чтобы никто не ушел обиженный», при этом самому никак не меняясь, ничего не меняя в жизни, ни за что ничем не платя.
Как работает амулет с нанесенными на него Рунами? У такого амулета должно быть два уровня действия:
1) действие «внешнее»: благодаря взаимодействию психики с изображенным символом Руны (это вызывает определенную реакцию, как минимум, подсознательных программ);
2) действие «внутреннее»: энергоинформационного «содержимого» амулета, которое влияет на программы Бессознательного, а те, в свою очередь, воздействуют на жизненное пространство владельца.
При этом предполагается, что Руны на амулете правильные, т.е. дей¬ствительно соответствуют поставленной задаче. Поверьте: пользуясь популярными советами подобрать по-настоящему действенные Руны именно для себя в конкретной ситуации весьма не просто.
Первый уровень действия обеспечивается правильным начертанием Рун. Если в самостоятельно создаваемом амулете этого достичь просто и покупных амулетах символы Рун зачастую крайне искажены. Что негативно скажется на работе амулета в жизни человека.
Второй уровень действия может присутствовать только в амулетах, созданных вручную. Да и не через каждые руки пойдет Сила, изменяющая структуру материала — основы амулета, превращая её в активатор нужных программ и событий.
Такое под силу человеку, давно работающему с Рунами, причем системно, Если человек использует биоэнергетические и духовные целительные практики, то амулет также может получиться.
Иногда вполне работающий амулет получается просто так благодаря ряду более или менее случайных факторов, на которых останавливаться мы не будем.
Но и действия первого уровня вполне может хватить для того, чтобы купленный или сделанный вами амулет оказал воздействие на вашу психоэнергетику и жизненные процессы.
Однако не радуйтесь преждевременно! Дело в том, что ваша психика может быть не готова к действию программ, которые активизирует амулет. Возможно, они бы вообще никогда в вас не заработали. И с событиями, которые эти программы вызовут, вам справиться будет, скорее всего, не легко. Дело в том, что в правильно созданном амулете учитываются как явные, всем известные качества и действия Руны, так и скрытые. Кроме того, учитываются и интегральные свойства формулы рун: при их «сложении» «сумма» энергоинформационного воздействия не всегда совпадает со свойствами составляющих формулу Рун. Создатель амулета так или иначе сосредоточивает действие Рун амулета в определенной сфере и в определенном ключе, деактивизируя «ненужные» проявления Руны. А в покупном амулете или в неграмотно самостоятельно сделанном амулете Руны могут проявить себя во всей полноте — и часто с нежелательной для человека стороны.
Рассмотрим один пример. Попалась мне как-то рекомендация использовать для создания денежного амулета две руны — Феху и Отила. К На первый взгляд как будто правильно: Феху привлечет деньги, а Отила поможет их сохранить.
И Феху, и Отила — Руны, имеющие несимметричные символы, в предсказательной практике говорят об их «прямом» и «перевернутом» поло¬жении. Поскольку Руна имеет несимметричный символ, у неё есть явно выраженные взаимодополняющие противоположные стороны проявления, которые работают циклично.
Феху не только привлекает деньги (причем только «деньги на сегодня» или «на конечную задачу»). Она же вызывает потребность тратить их — и это в лучшем случае. Чаще всего — терять, отдавать, передавать дальше. Кроме того, она может вызвать неуверенность в завтрашнем дне, если вы привыкли думать о будущем и жить заботами о нем.
Отила тоже двойственна, причем эта двойственность более глобальна, С одной стороны, Руна действительно может сохранить и преумножить материальные блага. Но с другой — может жестко стагнировать возмож¬ности заработка, остановить развитие бизнеса и блокировать желанно и возможность изменяться, развиваться. Через некоторое время, когда некая сумма будет накоплена, Отила «перевернется» и потребует передать накопленное потомкам, а самому начать зарабатывать с нуля.
Кроме того, Феху предполагает состояние «я теленок, накормите меня», а Отила, наоборот, — «я хозяин, накапливаю, чтобы накормить». Итог: две конфликтующие программы в психике и два конфликтующих процесса а жизни... И потери денег, куда большие, чем человек получил благодари первой фазе действия амулета, когда Феху тянула на себя деньги (не очень серьезные), а Отила их сохраняла. А во второй фазе потерю провоцирует Отила, захватывая все накопленное, а Феху придает этому процессу быстротечность сегодняшнего дня.
Из всего сказанного выше можно сделать следующие выводы:
1. Крайне осторожно относитесь к покупным амулетам, особенно массового производства. Как правило, это просто деньги, выброшенные в чужой карман.
Не исключено, что вам повезет и вы встретите в продаже амулеты, сделанные не на заводе или в какой-то мастерской, а руками человека Хотелось бы, чтобы это был действительно эриль, Мастер Рун. Но часто это всего лишь ремесленник, создающий амулеты «на поток». Ваша задача — узнать о том, кто делает амулеты, об уровне его профессионализма и слушать свою интуицию, а не слова продавца. Ну и, конечно, спросите у Рун о целесообразности приобретения конкретного амулета.
2. Также внимательно отнеситесь к готовым рунным формулам. Не исключено, что эти формулы имеют некую историческую основу или действительно мощно и эффективно сработали в жизни её автора. Но абсолютно не известно, как сработает (и сработает ли вообще) она у вас. Вы можете возразить: «Ну, не сработает — так что? Какой в этом вред?».
Когда человек применяет в жизни некий внешний инструмент, он одновременно ослабляет себя. Он деактивизирует ту часть пихоэнергетики, которая опиралась сама на себя, стремилась развиваться, справляться с ситуацией. Хорошо, если инструмент действительно сработает — человек получит желаемое. А если нет? Желаемое получено не будет, а психика же заблокировала те или иные свои возможности.
Вы можете спросить: «А применение правильных рунных амулетов не вызовет такого эффекта?». К счастью — нет. Наоборот: верно работающий рунный амулет стимулирует развитие соответствующих программ, выводя их в активную фазу функционирования.
3. Не менее серьезно проанализируйте предлагаемые Ритуалы.
Одни из них просто не работают, т.е. не вызывают никакого эффекта.
Другие могут привлечь к вам призываемые в ритуале силы. Но сможете ли вы справиться с их присутствием в вашей жизни? Процесс напоминает автоматическое подключение к источнику энергии большей мощности. До этого вы «питались от батарейки» и ваши программы работали именно на, таком уровне — не давая особых жизненных эффектов, но и не ставя
перед вами новых жизненных проблем. А в ходе ритуала «батарейка» вдруг заменяется на мощный аккумулятор, а то и на постоянную сеть. И ваша психика начинает потреблять энергию оттуда, «светить» ярче, активно проявлять новые уровни функционирования, а вот ваше сознание может и не выдержать. Подобно тому, как раскрутили жесткий диск — а он взял и рассыпался.
Третьи привлекают к вам Силы, но только не те, которые обещали. Ритуал -- это структура. Можно создавать такую структуру, что под разными именами будут вызваны абсолютно определенные Силы. Какие они, что Вам придется испытать по жизни...

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
11639
Категории материала:
Талисманы,символы,амулеты
Источник:
http://celticforest.ru/

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]