Снежный человек ускользать из нашей реальности и исчезать из нее

Снежный человек — это неуловимое существо, которое может ускользать из нашей реальности и исчезать из нее. И это объясняет, почему, несмотря на многочисленные сообщения о наблюдениях снежного человека в лесах Северной Америки, до сих пор нет окончательных доказательств, подтверждающих легенду. Это теория, созданная исследователем паранормальных явлений Стэном Гордоном, который занимается расследованием «наблюдений» обезьяноподобных существ в лесу с 1960-х годов.

Он считает, что Бигфут может просто исчезнуть по желанию, чтобы защитить себя. Он говорит, что, называя это «межпространственным», реальность снежного человека может быть «чем-то, выходящим за рамки нашего научного понимания». Гордон появляется в документальном фильме «Рассекреченные паранормальные явления: отслеживание снежного человека», который в настоящее время показывается на Discovery Science и на потоковом сервисе Discovery+. В нем обсуждаются сказки у костра, которые сохранялись на протяжении многих лет об огромном обезьяноподобном существе, а также огромные объемы данных и отчетов.

Фильм Паттерсона Гимлина, в котором, как сообщается, показан снежный человек, является одним из самых тщательно изученных фрагментов видео в истории человечества. В беседе с журналистом-расследователем Полом Бебаном Гордон сказал, что через несколько минут или часов после сообщения о «наблюдении» он и его команда направляются прямо на место происшествия.

«В некоторых случаях мы увидим серию больших следов, но когда мы идем по следам, они внезапно исчезают», — сказал он.

«Мы слышали истории о людях, которые видели этих существ, и в некоторых случаях они просто исчезали. «Они говорили: «Это существо внезапно появляется перед нами, идет впереди нашего автомобиля; мы видим его с головы до ног, и вдруг оно исчезает».

«Это очень, очень странное явление. Мы имеем дело с чем-то гораздо более странным, чем животное неизвестного типа из плоти и крови. «Данные, которые я вижу сейчас, указывают на то, что мы имеем дело с чем-то, имеющим физический и нефизический компонент. «За неимением лучшего термина я называю это межпространственным».

В документальном фильме Пол Бебан путешествует вглубь лесов Среднего Запада в поисках таинственного существа. Используя аудиоаппаратуру, он записывает три странных звука животных, исходящих из одной точки источника. Затем он отправляет его судебному аудиоинженеру Андре Макере, который не может сразу идентифицировать три звука.

«Все они исходят из одного и того же места», — говорит он. «Ближайшим образцом, который мы нашли [для третьего звука] в библиотеке, был образец гориллы.

«У вас что-то странное происходит в Огайо».

Затем Бебан отправляется в Пенсильванию и обнаруживает похожее на гнездо убежище в лесах Честнат-Ридж. При более глубоком изучении выясняется, что по всему региону были обнаружены десятки подобных структур. Бебан говорит, что Закон о свободе информации помог раскрыть огромное количество «доказательств», предполагающих существование снежного человека. Но поскольку многие из этих «близких встреч» оказались мистификацией, споры о том, реален ли монстр, продолжаются.

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
1388
Теги материала:
снежный человек
Категории материала:
Существа,животные
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]