Проект Пегас: Тайная программа телепортации и путешествия во времени

В период с 1962 по 1972 год правительство Соединенных Штатов провело секретную операцию под названием «Проект Пегас», которая привела к успешной разработке ряда высокоразвитых технологий, обеспечивающих телепортацию, путешествия во времени и голографические путешествия во времени.

Сообщается, что программа была запущена совместно ЦРУ и DARPA, Агентством перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США, и использовалась для связи с бывшими президентами, телепортации людей на Марс и поддержания отношений с инопланетянами.

DARPA отвечало за разработку нескольких технологий, которые мы используем сегодня, включая ARPANET, один из предков Интернета, разработанный в конце 1960-х годов для обеспечения безопасности связи. Агентство также отвечало за исследования с использованием ракетных лазеров высокой энергии, перспективных самолетов, космических силовых установок и многого другого оборудования.

Как работают путешествия во времени?

Один из видов путешествий - это «хроновизор», электронное устройство с голографическим экраном, на котором появляются сцены из разных времен истории, прошлых или будущих, и которые могут быть виртуальными и виртуальными. нефизическое путешествие.

Хроновизоры показывают будущие альтернативы, которые могут произойти в мультивселенной. Таким образом, некоторые представленные мнения могут со временем не быть подтверждены, и все же могут существовать альтернативные временные рамки, которые нам не видны.

Второй тип, отличный от хроновизоров, позволял путешествовать физически. Люди могли телепортироваться через портал Звездных врат в физические места, независимо от того, как далеко находится конечная цель. Позже новую технологию начали использовать и для физических путешествий во времени.

Проект «Пегас» использовал и детей, поскольку они стремились проверить физическое и психическое воздействие на молодых людей. Это было важно, потому что созданные голограммы разрушатся, если кто-нибудь из взрослых попытается их использовать. Дети обладали ясным умом и могли воспринимать вещи, на которые взрослые не обращали бы внимания.

Ученые DARPA обнаружили, что, если бы взрослые путешествовали во времени, как только они вернулись, у них были психологические расстройства, которые часто невозможно исправить. Таким образом, использование детей решило бы эту проблему, поскольку с ранней школы они привыкали сталкиваться с этим препятствием.

Путешествия Эндрю Басиаго

Начиная с детства, Эндрю Басиаго был выбран из группы психически одаренных детей, чтобы стать связующим звеном и путешественником в пространстве-времени, который столкнется с прошлыми и будущими историческими сановниками, а также с различными внеземными сущностями.

Басиаго говорит, что его отец помогал в разработке технологии, когда он работал в Ralph Parsons Engineering Corporation и когда его пригласили для участия в его первом «прыжке». 

Портал описывается как имеющий две планки в форме скобок высотой 2,5 метра и расположенные на расстоянии примерно 3 метра друг от друга и имеющий тип камеры сдерживания плазмы, в которой путешественник прыгает, прежде чем его переместят в другое время или место во времени.

После активации эта машина создает вихревой туннель, способный искривлять ткань пространственно-временной реальности. Сообщается, что эту лучистую энергию открыл Никола Тесла, и его исследования были конфискованы правительством после его смерти в 1943 году.

Во время своего первого путешествия Басиаго был телепортирован в столицу штата Нью-Мексико, хотя оставался в том же периоде времени. Во время обучения он продолжал путешествовать только на несколько часов, чтобы привыкнуть.

В конце концов, он вернется к речи Авраама Линкольна в Геттисберге, палатке Джорджа Вашингтона во время Войны за независимость в Америке и даже во времена Иисуса. По словам Басиаго, правительство хотело проверить достоверность исторических данных об этих трех фигурах из-за их важности и того факта, что они широко комментировались.

Во время службы в ЦРУ Басиаго сообщает, что более 40 раз побывал на Марсе, и заявляет, что это место населено людьми и что существует подземная цивилизация, которая привлекла его внимание.

Гуманоид однажды приветствовали нас, мы связались телепатией, и он отвел нас в место, которое они построили на планете. Оно полоно изогнутых, но гармоничных форм, говорит он.

Басиаго говорит, что он также путешествовал в будущее до 2045 года, где его перевезли в здание из изумруда и вольфрамовой стали. Там он получил информацию в микрофильмах со знанием всех исторических событий до того момента, чтобы вернуться в 70-е годы.

На протяжении 70 лет правительство США скрывает передовые технологии, потому что они могут быть разрушительными в социальном, экономическом или техническом плане. Эти технологии включают технологию телепортации, разработанную DARPA's Pegasus Project. Они также могут включать лекарства от рака. Правительство должно запустить программу рассекречивания и распространения этих знаний. Стандарт распространения технической информации должен обеспечивать людей лучшими доступными технологиями - говорит Басиаго.

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
1280
Теги материала:
телепортация, Проект Пегас
Категории материала:
Аномальное и необьяснимое
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]