Приведение достало авианосец

Piccy.info - Free Image Hosting
Самый знаменитый призрак ВМС США обрел покой В июне 1967 г. американский авианосец «Джеймс Форрестол» прибыл из Норфолка (Вирджиния, США) в воды Вьетнама. После пяти дней участия в боевых действиях на взлетной палубе начался пожар. Погибли 134 члена экипажа. Однако 20 лет спустя призрак одного из погибших вернулся на корабль.
Моряки рассказывали множество историй о призраке Джордже, как его прозвали. Они вспоминали старшину, который сошел с ума при виде обуглившейся руки, материализовавшейся прямо из переборки; о пожарном, который при появлении обгоревшего тела в страхе побросал на палубу рабочие инструменты, а потом увидел, что они аккуратно разложены и вокруг - никого; о коке, спустившемся в холодильное отделение, где хранилось мороженое, и тут же выскочившем из него, - кто-то сильно хлопнул его по плечу.
Стивен Перетти, котельный специалист третьего класса, встретил Джорджа в 1990 г.
в машинном отделении авианосца. Он услышал звук падающих капель в углу и пошел посмотреть, в чем дело. На его глазах пожарный рукав соскочил с крюка и стал извиваться, как змея. В итоге команда судна оказалась совершенно деморализована.
Кончилось тем, что в 1993 году авианосец был списан, и самый знаменитый призрак американского флота обрел, наконец, покой.
Тайная Власть 19,2007

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
12781
Категории материала:
Призраки,фантомы и т.д
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]