Похищение патрульного Ширмера

Похищение патрульного Ширмера произошло 3 декабря 1967 года. Рано утром патрульный Герберт Ширмер находился на стыке шоссе 3 и 63 возле Ашланда, штат Небраска, когда увидел на земле неизвестный объект с красными огнями и стоящий на посадочном штативе.

После первоначального осмотра Ширмер пришел к пониманию, что он не в силах объяснить около двадцати минут «пропущенного времени», и у него на шее необъяснимый красный знак. Комитет Кондона попросил доктора Лео Спринкла гипнотически регрессировать полицейского.

Ширмер также был регрессирован через пять месяцев доктором Лоринг Г. Уильямсом, 8 июня 1968 года. По словам Ширмера, находясь под гипнозом, сущности высотой около 4 футов вышли из приземленного корабля и окружили его патрульную машину. Его завели внутрь, осмотрели и допросили (о его должности, соседнем водохранилище и соседней электростанции.)

Находясь внутри корабля, Ширмеру рассказали об обратном электромагнитном приводе НЛО и черпании энергии из земных линий электропередач и источников воды. Ширмер спросил, похищали ли инопланетяне людей раньше, на что пришельцы ответили, что у них «программа, известная как «анализ размножения», и некоторые люди использовались в этих экспериментах.

Похоже, это первая открытая ссылка в деле о похищении на генетическую программу, проводимую инопланетянами, хотя в делах Виллы Боас и Хилл были намеки. Существует несколько потенциальных объяснений - Ширмеру могли задавать наводящие вопросы, пока он был под гипнозом.

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
1893
Теги материала:
Ширмер, НЛО, Похищение
Категории материала:
НЛО(UFO)
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]