"Новый" Конец Света предсказывают на 21 декабря

С началом извержения Кумбре-Вьеха сразу и во всем мире активизировались психически-сенситивные люди, которые начали буквально каждую ночь видеть сны про Конец Света, про цунами, перехлестывающие континенты и так далее. Как мы уже неоднократно повторяли – сны одного человека ровным счетом ничего не значат, человек мог посмотреть фильм и оно ему приснилось. Но, если сны идут потоком – это уже какой-то астральный феномен, за которым нужно присматривать. 

И вот, вчера на 444prophecynews.com отписалась женщина, которая в вулканах понимает меньше, чем знаменитый армянский вулканолог Хел Тернер понимает в конфликте между Россией и Украиной. Однако, когда мы стали читать её сообщение, причем полученное еще в последних числах сентября, когда с Кумбре-Вьеха было вообще ничего не понятно, мы были очень, очень удивлены. Похоже, что эта дама что-то узрела, о чем пока не подозревают даже самые прославленные вулканологи. Итак: 

Это информация, полученная после молитвы Святому Духу в пророческом сне от 21 сентября 2021 года. Мне была показана карта мира, на которой  Европа и Африканский континент были как бы в центре внимания. Я видела карту, отформатированную в виде сетки. Затем видение увеличилось до Средиземноморского региона. При этом мне дали возможность увидеть как бы все слои Земли и обитающие где-то в её  раскаленных недрах огромные сущности.

Это были как будто исполинских размеров демоны, посылающие пульсирующую энергию в разные места на планете. И главным центром приложения их сил был остров Ла Пальма. И в тот момент, когда я этот остров увидела, голос Святого Духа  сказал мне, что происходящее на Ла Пальма намеренно нагнетается и усиливается, чтобы оказать гораздо более серьезное воздействие не только на этот район, но и на окружающие регионы.

Это извержение питает магма, поступающая из самых нижних и глубоких слоев Земли. Глубина этого потока настолько огромна, что он заставляет как бы колебаться все многочисленные слои, через которые он проходит, так что это не просто локализованное событие, а выходит далеко за пределы того места, где находится выход извержения.

Этот поток выбрасывает сейчас лаву из многих  отверстий, которые мы не видим, поскольку они лежат в глубине Океана.  Он такой невероятно горячий и быстрый, что сшибает все на своем пути, разрушая даже  тектонические плиты. Его жар  повышает температуру воды и убивает морских существ, которые не выносят быстрого повышения температуры, особенно тех, которые живут на дне океана. 

Когда начнется главное извержение вся наша жизнь изменится в одно мгновение. Эти подземные сущности, несущие катастрофу, прилагают к раскачке вулкана титанические усилия. Правительства мира всячески преуменьшают грядущую катастрофу, чтобы люди не впали в панику, не требовали  подробной информации и решений. Правители их обманывает, полагая, что, когда большая часть населения планеты умрет, они смогут жить более богатой жизнью. В обмен открывшийся Ад должен забрать с собой как можно больше людей.

С 2019 года голос мне говорит, что приближается большое событие. Оно произойдет 21 декабря, в день зимнего солнцестояния. Возможно, что исполинское извержение и станет тем самым событием. 

На предмет демонов, севших в кружок и дующих вверх, в жерло вулкана мы, конечно, не знаем, хотя, как люди широких взглядов даже такого не исключаем. Тем не менее, землетрясения в регионе множатся удивительно:

Мертвые животные тоже уже есть – еще две недели назад южные берега Великобритании засыпало мертвыми медузами, которые обирают аж на Азорский островах.

Наконец третье шокирующее сообщение от официалов – это появление оливина в вулканических бомбах Кумбре-Вьеха. 

Оливин – это такой полудрагоценный камень, который плавает где-то глубоко в мантии, как говорят адмиралы РФ – “на межконтинентальных глубинах”.  Не очень понятно, что они под этими глубинами имеют в виду, но с оливином тоже как-то так. В учебниках пишут, что он образуется где-то на глубине 200-500 километров, но это чушь собачья, поскольку самая глубокая скважина была пробурена километров на десять и что там глубже никто не знает. Может даже Столпы Земли.

Единственное, что про оливин известно, это то, что его начинает выталкивать уже в завершающей фазе извержения, когда поверхностная магматическая камера опустеет и подойдет магма с “межконтинентальных глубин”. При последнем извержении Килауэа от первого дымка до первого оливина прошло месяца четыре, а тут вон оно как – выбросило через месяц. И выбросила явно с какой-то большой глубины, поскольку оливин где-то там внизу, в поверхностной магме его очень мало.  И в этом есть две новости: хорошая и плохая. 

Хорошая новость состоит в том, что если оливин пошел с Кумбре-Вьеха уже через месяц, то к концу ноября там уже начнут вытекать алмазы, которые образуются в нижней мантии, то есть на глубине под 3000 километров, где начинается ядро. Алмазов начнет вытекать так много и всё потечет так быстро, что в этих алмазах будет все небо.

И это уже очень плохая новость, поскольку извержение с источником в нижней мантии с вылетающими кусками ядра нам даже трудно вообразить. Но, как говорит эта сенситивная женщина – демоны в недрах планеты могут и не такое, а  том, что под вулканами живут какие-то демоны или боги знает, но никогда публично не скажет каждый вулканолог.  Это как с коммуняками: в демонов они как бы не верили, но жертвенники им делали.

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
177
Теги материала:
21 декабря, конец света
Категории материала:
Предсказания,гадания...
Источник:
https://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%86-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]