Новости в картинках-4 мая

www.image2blog.com
1. Игрок сборной Словении Андрей Тавжель (справа) борется за шайбу с Робертом Дитрихом из сборной Германии на Чемпионате мира по хоккею в Братиславе, Словакия. Сборная Германия выиграла со счетом 3-2. (PETER HUDEC / EPA)
www.image2blog.com
2. Пешеход в парке во время снегопада в Стокгольме. (Reuters)
www.image2blog.com
3. Рабочие возводят новые вышки электричества в Прэтт Сити, штат Алабама, заменяя те, что были уничтожены торнадо. (Butch Dill / Associated Press)
www.image2blog.com
4. Два водяных смерча на расстоянии 2 км от берега к югу от центра Гонолулу. (AP Photo/Eugene Tanner)
www.image2blog.com
5. Работники парка Ниагара Фоллс делают аттракцион Пещеру Ветров для туристов под холодным дождем. (AP Photo/David Duprey)
www.image2blog.com
6. Пакистанские мальчишки спасаются от жары в водах канала в Пешаваре. (AP Photo/Mohammad Sajjad)
www.image2blog.com
7. Красная площадь под сильным ливнем во время репетиции парада в честь Дня Победы, который пройдет в Москве 9 мая. (AP Photo/Sergey Ponomarev)
www.image2blog.com
8. Модель готовят за кулисами к шоу Марни Скиллингс во время показа коллекции весна/лето 2011/12 на Австралийской неделе моды в Сиднее. (Photo by Lisa Maree Williams/Getty Images)
www.image2blog.com
9. Наездник в костюме самурая демонстрирует свои навыки стрельбы у храма Симогамо в Киото. (AP Photo/Kyodo News)
www.image2blog.com
10. Огромный карп над зрителями у реки Тонегава в Казо, Япония. 99-метрового карпа запустили с крана в честь Дня Детей, который выпадает на 5 мая. (AP Photo/Kyodo News)
www.image2blog.com
11. Артистки из индийского штата Уттаркханд смотрят процессию в честь фестиваля «Парасурам Джаянти» в Джамму. Фестиваль посвящен поклонению Господу Парасурама, который, по индийской мифологии, является инкарнацией бога Вишну. (AP Photo/Channi Anand)
www.image2blog.com
12. Дом в паводковых водах по самую крышу в округе Миссисипи, штат Монтана. Военные проделали отверстие в дамбе Бердс Пойнт, затопив более 52 тысяч гектаров земли в округе Миссисипи, чтобы защитить лежащий неподалеку город Каир, штат Иллинойс, и освободить скопившиеся паводковые воды на месте слияния рек Миссисипи и Огайо. (AP Photo/Jeff Roberson)
www.image2blog.com
13. Брюс Бабер – профессиональная «сиделка для собак» - выгуливает собак своих клиентов в центре Гэйнсвилля, штат Флорида, по пути в парк для собак на Мэйн Стирт. Сейчас Бабер борется с местными законами, по которым людям нельзя держать животных в жилом районе, если это не их домашний питомец. (AP Photo/The Gainesville Sun, Doug Finger)
www.image2blog.com
14. Читающие газеты мужчины в Амритсаре, Индия, на первых страницах которых главная новость – убит Усама бен Ладен. (Narinder Nanu/Agence France-Presse/Getty Images)
www.image2blog.com
15. Коровы пьют из пруда, где стоит мальчик, в Кадугли, Судан. (Ashraf Shazly/Agence France-Presse/Getty Images)
www.image2blog.com
16. Пчеловоды успокаивают пчел дымарем, чтобы собрать мед, на пасеке в Рафахе, Сектор Газа. (Ibraheem Abu Mustafa/Reuters)
www.image2blog.com
17. Женщина готовится нырнуть в пруд во время празднования Дня Матери в Катманду, Непал. (Navesh Chitrakar/Reuters)
www.image2blog.com
18. Перевернутый автомобиль после торнадо в пригороде Окленда, Новая Зеландия. Во время торнадо в воздухе летали обломки и обшивка. Погиб один человек, еще 20 получили ранения. (Nigel Marple/Reuters)
www.image2blog.com
19. Уборщики на недавно построенном здании в центре Пекина. (David Gray/Reuters)

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
1742
Категории материала:
Фото-подборки
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]