Лучшие фильмы с участием Адама Сэндлера

Адам Сэндлер – популярный американский актер, который прославился как комик. Лучшими годами в его творчестве стали девяностые и начало двухтысячных, после чего один за другим пошли неудачные проекты.

Сейчас зрители сходятся на том, что Сэндлер застрял со своим юмором в прошлом и не может (или не хочет) развиваться, поэтому уважение к нему постепенно падает. Тем не менее, у Адама Сэндлера есть хорошие фильмы, за которые его ценят фанаты и какие можно посмотреть на сайте http://lostfilmtv720.club в высоком качестве.

«Приколисты»

Картина рассказывает о популярном комедийном актере, у которого обнаруживают лейкемию.

Фильм вызвал смешанные отзывы зрителей. Во многом это произошло потому, что люди спорят насчет наличия в нем глубинного смысла.

Кто-то считает это кино глуповатой комедией, кто-то полагает, что это история о переосмыслении своего существования, дружбе и любви. Большинство склонны считать «Приколистов» серьезной картиной, задающей важные вопросы под ширмой комедийности.

«Неограненные алмазы»

Криминальная драма о владельце ювелирной лавки, который делает ставки и не вылезает из долгов.

Необычный проект Сэндлера, который погружает зрителя в мир азартных игр. Сюжет фильма интригующий и динамичный. Герой проходит путь, в конце которого получает жизненный урок. В картине есть неприятные моменты, но музыка, атмосфера и актеры производят невероятное впечатление.

После просмотра невозможно остаться равнодушным. Может быть, этот фильм и не шедевр, но он точно заслуживает просмотра.

«Притворись моей женой»

Пластический хирург, долгое время лгавший о своем супружеском статусе, уговаривает свою коллегу притвориться его женой, чтобы удержать девушку, в которую он влюбился.

Одна из лучших комедий Сэндлера нового времени. У фильма хороший актерский состав, приятные локации, простоватый, но занимательный сюжет. Шутки здесь на уровне, иногда встречается сортирный юмор, но он никогда не переходит границу.

Картина незамысловатая, но позитивная. «Притворись моей женой» – это отличное кино на вечер, которое подарит положительные эмоции.

«Опустевший город»

История о человеке, потерявшем свою семью 11 сентября, который встречает старого друга, способного помочь ему преодолеть жизненные трудности.

Серьезная драма, которых не так много в фильмографии Сэндлера. Фильм нельзя назвать гениальным, но он очень личный и цепляющий. Он не подходит для массового потребления, поскольку слишком глубокий и печальный.

Однако это одна из тех картин, которые заставляют зрителя по-новому взглянуть на свою жизнь и многое переосмыслить. Для расслабления посмотреть этот фильм не получится, тем не менее, стоит уделить ему внимание.

Рейтинг:
5.0 / 2
Просмотры:
1979
Теги материала:
фильмы, Адама Сэндлер
Категории материала:
Фильмы
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]