Кто такие энергетические оборотни

Всем известно, что существует два главных энергетических типа людей: вампиры (те, кто питается энергией других людей) и доноры (те, кто ее отдаёт и становится жертвой первых). Но не каждый человек знает, что существует ещё один энергетический тип - оборотни.

Его стоит опасаться больше всего. Всему причиной является то, что распознать их сразу не так-то просто, ведь человеку не всегда под силу точно определить наличие биополя собеседника и разных форм его сознания.

Все про оборотней и их особенности 

Название категории говорит само за себя: эти люди намеренно или случайно умеют воздействовать на энергетику окружающих. Поэтому можно выделить ещё две подкатегории оборотней:

  1. Непредсказуемый и неуправляемый. Люди, подвластны данному типу оборотней имеют переменчивое настроение. К примеру, сегодня они радуются и веселятся с лучшим другом, а завтра уже могут обижаться на него и прекратить общение вовсе. Они, как правило, имеют несколько масок, которые меняют случайно, подсознательно, но есть и их настоящее лицо. Его они практически никогда не выставляют напоказ. 
  2. Осознанные оборотни. Такие люди чаще всего знают о своих возможностях и удачно ими манипулируют. Они устраивают показательные выступления окружающим и не показывают свое истинное лицо никому. В моменты смены маски данные "актеры" обладают не присущей им в нормальном состоянии энергетикой. Но очень часто они ограничиваются несколькими ролями, новые для них недоступны. 

Как правильно вести себя с людьми-оборотнями? 

Хоть энергетические оборотни весьма сложные и непредсказуемые в общении, но они не всегда опасны для сотрудничества и дружбы. Маски, которые они одевают, не всегда негативные, иногда оборотни заряжают позитивом и своим открытым поведением других людей. Но если они приносят окружающим только плохие эмоции и нервное истощение, то от таких людей лучше держаться подальше.

К тому же с оборотнями очень сложно найти общий язык, так как они весьма непредсказуемые личности. Жить с такими людьми тяжело, но если сожитель научился влиять на другие личности оборотня, или научился правильно вести себя в присутствии неординарного человека, то можно уверенно иметь общий быт и дальше. 

Не стоит забывать, что оборотни не так опасны, как энергетические вампиры. Специалисты в области эзотерики рекомендуют приобрести обереги от этого типа людей. Но в случае с оборотнями такой вариант не подойдёт. От них не существует оберегов, нужно лишь помнить наш совет и быть с такими людьми осторожным.

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
148
Теги материала:
энергетические оборотни
Категории материала:
Астрал
Источник:
https://magistika.com/article/energeticheskie-oborotni-kak-raspoznat-i-vesti-sebya-v-ih-prisutstvii-2403

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]