Израильские врачи излечили деревянную болезнь

Израильским врачам удалось вылечить человека, страдающего болезнью дерева или верруциформной эпидермодисплазией.

42-летний Мохаммед Талули из сектора Газа страдал от редкой болезни в течение 10 лет, но так и не смог найти способа излечения. Боясь того, что люди подумают о нем из-за покрытой древовидными отростками руке, мужчина вел отшельнический образ жизни.

Однако теперь, после проведенной операции, Мохаммед убежден, что его жизнь вернется в норму. После нескольких лет стыда и одиночества, мужчина, который из-за своей болезни не мог работать, надеется, наконец, жить как все нормальные люди.

Хирурги Медицинского центра Университета Хадасса удалили все отростки с руки мужчины в ходе сложной операции. Здоровой кожи на конечности пациента не осталось, из-за чего врачам пришлось пересадить ее с других частей тела. Метод, выбранный израильскими хирургами, должен был минимизировать вероятность рецидива верруциформного эпидермолиза.

Несмотря на то, что в настоящее время медицина позиционирует древовидный синдром, как незаразное заболевание, врачи, оперировавшие больного, соблюдали максимальную осторожность, работая в защитных масках и перчатках.

Через несколько дней после операции пресс-секретарь из иерусалимской больницы сказал, что они довольны прогрессом, которого удалось достичь в случае Мохаммеда Талули. В настоящее время раны на руке мужчины похожи на серьезные ожоги. Врачи говорят, что они благополучно заживут в течение нескольких недель.

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
1587
Категории материала:
Заговоры
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]