Эти сны предупреждают о скорых переменах

«Всё течёт, всё изменяется», — гласит народная мудрость, и перемены неизбежны. Но человеческая психика устроена таким образом, что изменений она не любит. Стремясь все контролировать, мы хотим если не стабильности, то хотя бы предварительной информации о переменах. Нам кажется, тогда мы успеем к ним подготовиться. И здесь нам помогают сны. Среди сновид ческих символов есть семь, однозначно предсказывающих грядущие перемены.

Дом или квартира во сне, как правило, являются символами нас самих, нашего «Я». Покупка или продажа жилья во сне практически всегда предполагает изменения в жизни. И если перестановка мебели, ремонт или даже пристройка — это чаще всего о переменах внутренних, в рамках существующей парадигмы, то продажа или покупка недвижимости говорит о переменах, серьёзно меняющих нашу жизнь. Хорошие это будут перемены или не очень, будет зависеть от того, насколько нравится ли вам происходящее во сне и какие эмоции вы испытываете, проснувшись.

Дорога

Любая дорога, по которой мы идём во сне, будет являться символом перемен. Наше подсознание таким образом показывает, что перед нами — выбор пути, по которому мы идём или собираемся идти. Либо это широкая асфальтированная дорога, ровная или не очень, освещённая или тёмная; либо проселочная — с ухабами или нет; либо узкая тропинка сквозь лесную чащу или по полю и пр. В зависимости от этого и от ваших ощущений наутро, можно судить о том, что за выбор перед вами. И стоит ли его делать.

Транспорт

Этот символ тесно связан с дорогами и выбором пути. Любой приснившийся вид транспорта будет также говорить о скорых переменах в жизни.

Особенное внимание стоит обратить на сны, в которых показан ваш личный автомобиль. Если вы проводите в нём довольно много времени, то подсознание интерпретирует его образ как вас. И если с ним что-то происходит — он ломается, его угоняют или ещё что-то, — то это обязательно нужно «примерить» к себе.

Если же вы видите себя в общественном транспорте среди других людей, то, скорее всего, перемены коснутся не только вас, но и какой-то части общества. Если вы опаздываете на самолёт или поезд, то такой сон может говорить о вероятности упустить какие-то возможности, ведущие к переменам.

Волосы

Волосы (космы) — это наша прямая связь с космосом (Богом). Так что любые изменения, связанные с ними, будут показателем изменения этой связи, которая неизбежно влечёт перемены в жизни.

Если у вас в реальности короткие волосы, а во сне вы видите себя с косой до пояса, то впереди вас ждут наверняка хорошие перемены — возможно, какая-то поездка. Если же во сне вы увидели, что волосы стали короче, чем есть в реальной, жизни, то стоит насторожиться и внимательно отнестись к любым предложениям, которые могут нести изменения.
Изменение цвета волос во сне также будет являться символом перемен. Но в этом случае они скорее будут касаться больше перемен в вашей голове, чем во внешнем мире.

Одежда и обувь

Покупать одежду или обувь во сне — к переменам. Вероятнее всего — в личной жизни. Часто бывает, что мы во сне ходим по магазинам или по рынкам, что-то присматриваем, примеряем, но ничего не покупаем. Значит, перемены уже на пороге, но вы не готовы к ним. Если во сне мы покупаем или получаем от кого-то какие-нибудь старые, подержанные вещи, то есть большая вероятность того, что в вашу жизнь вернутся какие-то прежние отношения, люди из прошлого. Кстати, обращайте внимание на тех людей, которые вам дарят или помогают выбрать одежду или обувь. Как правило, именно они и в реальной жизни помогают осуществить грядущие перемены.

Природные катаклизмы

Если во сне мы оказались во власти таких природных явлений, над которыми мы не властны, — смерч, ураган, землетрясение, наводнение и проч., то это говорит о том, что в скором времени нас ждут какие-то большие перемены. Причём произойдут они с большой долей вероятности совершенно не по нашей инициативе.

В зависимости от того, что именно происходит с вами во сне — в эпицентре Ли вы событий или смотрите на все со стороны, активно проявляете себя или пассивно «плывете по течению», в одиночестве вы или в группе людей, где именно и что именно происходит, — можно говорить о том, что за перемены вас ожидают и насколько сильно они коснутся вас.

Ушедшие родственники

Часто говорят о том, что умершие снятся к перемене погоды. На самом деле — и к другим переменам тоже. Не столько они сами, сколько то, о чём они предупреждают или на что указывают. Это может быть прямое указание: «Надень завтра самое нарядное платье — ты должна хорошо выглядеть!» — говорит умершая мама во сне дочери перед её потенциальной встречей с суженым. А папа показывает папку с документами и указывает на дом, предсказывая его покупку. Они редко говорят нам напрямую, что именно нас ожидает, но мы всегда можем это понять, сопоставив увиденное во сне с тем, что происходит в нашей реальной жизни на сегодняшний день.

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
11021
Теги материала:
сны, сновидения, перемены
Категории материала:
Сновидения
Источник:
Журнал: Дарья Гороскоп №12, январь 2022 года

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]