Бенджамин Кейл - человек, которого не существует.

31 августа 2004 года во дворе одного из ресторанов быстрого питания в штате Джорджия нашли мужчину средних лет в бессознательном состоянии. Когда он пришел в себя, он не мог вспомнить, кто он и откуда он пришел.
Документов у мужчины при себе не было. Он даже не узнавал свое собственное лицо, когда смотрел в зеркало.
Полиция проверила его отпечатки пальцев по всем базам данных, в том числе самой секретной ( военной) - но ничего не было найдено. Как фотографии в газетах , так и различные телешоу также не смогли помочь мужчине найти своих родных . Даже анализ ДНК не пролил свет на эту тайну. Мужчина фактически появился из неоткуда. Это не единственный , но очень редкий случай, когда не удается идентифицировать личность человека в США.
С тех пор прошло 10 лет и сейчас он живет под именем Бенджамин Кайл и по-прежнему остается фантомом. Это единственный американский гражданин, который пропал без вести навсегда.
Некоторые исследователи необъяснимых явлений уверены, что Бенджамину удалось совершить путешествие во времени. Проходя через воронку времени, он потерял свою память. А уфологи уверены, что он стал жертвой инопланетных экспериментов и возможно, так же совершил путешествие во времени.
Так или иначе, каждый год пропадают тысячи людей, большую часть из них так и не удается найти. Где искать истину?

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
1994
Категории материала:
Люди-Феномены
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]