Случайные материалы:
18.03.2011||16:32 [ЧАЙ Пророка] [761]

01.09.2017 - 01:44
Игровой автомат «Red Baron» и его особенности
Игровой аппарат «Red Baron» от корпорации Aristocrat основан на истории об известном пилоте, участвовавшем в Первой мировой войне. Красный барон стал персонажем многих мультипликаций и кинолент. Сейчас он стал героем эмулятора онлайн. Он наделён графикой по последним технологиям, интересным процессом игры и различными бонусными уровнями. Попробовать в действии можно на гейминатор слотс.

На фоне голубого неба располагаются барабаны и игровые полосы, которые одарят гостя щедрыми призами. На них располагаются красочные символы, которые поспособствуют получению выигрышей.

Все изображения относятся к военной тематике. Это различная боевая техника, а также символ самого барона. Также в аппарате присутствуют другие военные атрибуты. Все картинки сопровождаются необычным музыкальным оформлением и анимационными движениями.


Правила игры


Симулятор «Red Baron» состоит из пяти барабанов и двухсот сорока трёх полос игры. Самая маленькая ценность кредита равна одной сотой, а самая большая пяти. Максимальный взнос равен ста двадцати пяти долларам. Именно такая большая ставка отличает аппарат от других. Джекпот, который может получить геймер, составляет семь с половиной тысяч кредитов. Пользователи могут достичь максимальной призовой суммы, которая равна тридцати семи с половиной тысячам долларам.


Бонусы


На игровых полосах эмулятора «Red Baron» процент выигрыша очень высокий. Также аппарат наделён интересными бонусами. Железный крест запускает бонус с бесплатными вращениями, выигрыш от которых умножается на восемь. Изображение, которое выпадает на третьем барабане, трансформируется в знак «wild». Он может замещать собой любой знак, который мешает складыванию выигрышной последовательности.

Ещё один бонус запускается, если на игровом поле появляется от трёх картинок с мишенью. Эти знаки должны выпасть на всех барабанах, за исключением первого и пятого. После этого пользователь получает пятнадцать свободных вращений, которые умножаются.

Самый большой приз, который игрок может получить в аппарате «Red Baron» – джекпот, который равен тридцати семи с половиной тысячам долларов. Чтобы его заполучить, геймер должен правильно распоряжаться взносами и использовать бонусные уровни.

Симулятор «Red Baron» был разработан для тех, кто не боится рисковать, и предпочитает делать крупные ставки, за которые будет получать большие выигрыши. Бонусные уровни привлекают своей щедростью, а чёткое оформление аппарата делает его ещё привлекательнее. Это захватывающий эмулятор, который подойдёт для игроков с разным игровым опытом и бюджетом.
Категория: Статьи | Просмотров: 79 | Добавил: robroys | Теги: Red Baron, слоты, нейминаторы | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]