Случайные материалы:
07.03.2011||02:58 [Эффект Луны] [796]
02.03.2011||22:07 [Экзорцизм] [4945]

25.04.2016 - 17:13

Игровой автомат Бананы на Багамах - классический слот, неподвластный времени

Видеослот Бананы на Багамах - отличное решение, если вы устали от повседневной суеты и решили немного развлечься. Бывает, что на протяжении целого года вырваться на море не представляется возможным, в таких случаях нет ничего лучше, чем запустить видеослот Бананы едут на Багамы и насладиться пальмами, фруктами и лазурными берегами не выходя из своего пыльного офиса или уютной квартиры.


Описание игрового автомата


Внешне слот напоминает традиционные классические видеослоты, наблюдаемые в игровых залах и клубах ранее. Надпись с названием игры располагается в верхней части окна в виде банановых символов на фоне лазурных берегов, моря, пляжа и нескольких парусников. В центре внимания на бежевом фоне появляются игровые символы, среди которых можно повстречать кокосы, клубнички, магно, арбузы, чемоданы и символы с изображением карт. Каждый элемент интерфейса выполнен в мультяшном стиле, и это особенно заметно на фоне фруктовых символов, которые олицетворяют человеческих персонажей. Так манго - весельчак, который надел ласты и маску для ныряния и готов отправить в морские путешествия, а клубничка олицетворяют девушку, отправившуюся кататься на водных лыжах. Ананас выполнен в виде накаченного парня, а арбуз этакий толстяк, для которого самое главное на отдыхе - понежиться в гамаке.


Для игры в данном видеослоте от игроков требуется минимум действий: обратиться к функциональной панели, располагающейся в нижней части игрового слота; выбрать зелёную кнопку lines и кликать её до тех пор, пока не будет выбрано желаемое число активных линий для запуска барабанов - от одной до десяти; аналогичным образом определить размер ставки для каждой из выбранных линий, кликая жёлтую кнопку bet и задавая значение от 1 до 100 кредитов; при желании сыграть на максимальных лимитах и на всех линиях - нажмите серую кнопку max bet; для обычного запуска вращений используйте кнопку spin, окрашенную в красный цвет.


После этого произойдёт запуск вращений, пользователям остаётся лишь дождаться окончания вращений и подсчёта выигрышей. Обычные символы образуют оплачиваемые комбинации в случае наличия трёх, четырёх или пяти одинаковых изображений в пределах любой из активных линий. Данное правило не распространяется на карточную Девятку и Арбуз, позволяющих выиграть уже при двух совпадениях. Из общего списка символов явно выделяется чемодан, являющийся символом разброса. В случае появления трёх и более чемоданов на любых позициях открывается режим бонусной игры, состоящий из сорока пяти бесплатных игр. Кроме того, при двух и более элементах пользователю начисляются фиксированные выплаты, размер которых зависит от размера первоначальной ставки. Для бесплатных вращений обязательно должны быть заполнены чемоданами барабаны 3, 4 и 5.


Бонусная игра


Как во время классической, так и по ходу бонусной игры на барабанах появляется ещё один особенный символ - символ wild, функцию которого выполняет Банан. Банан при появлении около незаконченных комбинаций начинает дополнять их недостающим элементом, попутно удваивая выигрыши.


Бананы едут на Багамы - классический фруктовый слот, получивший славную репутацию благодаря смешным символам, приличным выплатам и огромному числу бесплатных раундов, выпадаемых во время бонусной игры. Кроме того приятно радует атмосфера игры, приятная анимация и своеобразные звуки, издаваемые символами при каждом удобно случае. Хотите немного тепла и праздника? Тогда видеослот Бананы едут на Багамы определённо стоит того, чтобы быть опробованным.

Категория: Статьи | Просмотров: 297 | Добавил: robroys | Теги: игровой слот, слоты, автоматы, Бананы на Багамах | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]