Случайные материалы:

27.03.2017 - 20:10
Игровой автомат «Bubble Craze»
Видеослот «Bubble Craze» слот автоматы вулкан по своей структуре сильно отличается от обычных игровых автоматов. Чтобы получить на нём выигрыш, необходимо выстраивать комбинации, вовсе не похожие на те, что присутствуют на современных игровых слотах. Слот доступен не только в сетевом варианте. Играть на нём можно и с помощью мобильных устройств, используя планшет или смартфон.

Для этого игрового автомата характерен аркадный стиль. Выигрыш будет доступен в том случае, если выстроятся комбинации по три цветных пузырьков в ряд. На привычных слотах символы обозначаются после остановки вращающихся барабанов. Здесь же они поднимаются из нижней части экрана. Пузыри предстают перед игроком в самых различных цветах. Экран от них на какое-то мгновение просто становится разноцветным. Важными из этой массы пузырей являются те, что способны превращаться в подобные символы другого цвета и множители.

Необычными в игре являются выигрыши и множители. Выпадение 4 пузырей одного цвета дадут игроку неплохой выигрыш. Самое малое 4 пузыря одного цвета способны дать множитель 10.

Самыми доходными и ожидаемыми являются пузыри-трансформеры. Ценность их состоит в том, что они способны превратить соседние пузыри другого цвета в себе подобные. В этом случае коэффициент умножения может достичь просто небывалых цифр и составить 10 000.

Есть картинки с пузырями, имеющими разноцветный центр. Три таких изображения активируют свободные вращения. Всего их 5. Некоторые сразу посчитают, что это очень мало. На других автоматах их куда больше. Но каждый из них будет непременно выигрышным и обеспечит получение неплохого приза. В любом случае, игрок в бонусных вращениях может заработать гораздо больше, чем в обычном режиме.

Игровые слоты ВулканМинимальной ставкой на линию является 0,5, а максимальной 50. Вариабельность ставок широкая, но крупных ставок здесь нет. Приходится довольствоваться ставками среднего размера.

Игровой слот «Bubble Craze» отличается от обычных игровых автоматов. Порядок получения выигрышей на нём несколько иной. Поэтому он, наверное, не слишком понравится тому, кто привык к классике и не собирается поступаться своими принципами. Но даже не заинтересованного в этом плане игрока он способен привлечь своими просто замечательными бонусами. А если к этому добавить уникальность слота, то не таким уж неинтересным является он.

Игра на нём действительно интересная и может увлечь любого игрока.
Категория: Статьи | Просмотров: 393 | Добавил: robroys | Теги: «Bubble Craze», вулкан, казино, игровой автомат | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]