Зюзь Андрей Юрьевич: кто такой и чем занимается

Спорт – не только делает человека сильнее и выносливее, но и дисциплинирует его. Об этом хорошо известно персональному тренеру Зюзю Андрею Юрьевичу из Винницы. Он лично достиг потрясающей физической формы и теперь избрал своим долгом помогать другим людям улучшить их тело и дух.

Чем занимается

Андрей Зюзь работает персональным тренером в сети фитнес-центров СпортЛэнд. Кроме этого, он с началом коронавирусной пандемии начал вести тренировки в онлайн-формате, что позволяет людям достигать фантастических результатов, не выходя из дома. Разрабатывает индивидуальный тренировочный план для каждого клиента.

Зюзь Андрей является активным пользователем социальных сетей, создал свой канал на YouTube. Там он не только показывает тренировочный процесс, но и демонстрирует людям вкусные и полезные рецепты для набора мышечной массы. Вы также можете заглянуть на персональный сайт тренера, чтобы получить с ним обратную связь, заказать консультацию.

Андрей Юрьевич Зюзь поможет вам разработать индивидуальный рацион питания, скорректировать его в зависимости от ваших целей: для увеличения мышц или сжигания лишнего веса. В этом ему помогает многолетний опыт в фитнесе и искреннее желание помогать людям выходить на новый уровень развития.

В непростой для Украины период российского вторжения важно не останавливаться, заниматься духовным и телесным саморазвитием, чтобы быть готовым трудиться и приходить на помощь своей стране в трудную минуту. Поэтому вы можете связаться с Андреем в соцсетях или на персональной страничке и начать свой путь совершенствования.

Что такое ЗОЖ

Многие люди имеют ошибочное представление о стратегии здорового образа жизни (ЗОЖ). Они представляют себе «зожников», как людей, которые до посинения целыми днями тягают железо в спортзале и всячески ограничивают себя в пище. Однако ЗОЖ – это жизненная стратегия, в которой человек выбирает для себя приоритетом собственное здоровье.

Поэтому он занимается развитием на физическом, психическом и нравственном уровнях. Человек делает все необходимое для сохранения работоспособности и долголетия: грамотно распределяет периоды работы и отдыха, рационально питается, активно двигается и закаляется. В его жизни нет места алкоголю, курению и запрещенным веществам.

При этом люди, соблюдающие ЗОЖ, не принуждают к этому других. Каждый делает собственный выбор в жизни и развивается в соответствии со своими представлениями о норме. Андрей Зюзь сделал это выбор уже давно, вы можете к нему присоединиться при желании.

Рейтинг:
5.0 / 1
Просмотры:
1395
Теги материала:
Зюзь Андрей Юрьевич
Категории материала:
Организации и люди
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]