Случайные материалы:

11.04.2013 - 00:05

В США пенсионерка ограбила банк с банкой тушонки

Субботним утром в банк города Клинтон-Тауншип, штат Миннесота, вошла пожилая женщина, в руке которой находилась непримечательная тканевая сумка. Охранники не обратили внимания на посетительницу, о чем потом горько пожалели.
Клиентка не спеша подошла к окошку кассира, поставила авоську рядом с собой, а затем потребовала, чтобы сотрудник банка отдал ей все наличные деньги. Поначалу ни служащий, ни охранники не восприняли слова американки всерьез.

Но пожилая дама быстро убедила их в серьезности своих намерений: грабительница выразительно провела рукой по сумке, сообщив, что ее содержимое весьма опасно для здоровья окружающих и здание банка вскоре может взлететь на воздух.

После этих слов кассир быстро сложил купюры в пакет и передал их опасной террористке. Сотрудники службы безопасности также предпочли не спорить с грабительницей и беспрепятственно выпустили ее из помещения.

Оказавшись на улице, дама преклонного возраста села в старый автомобиль и укатила в неизвестном направлении.

Перепуганные охранники не рискнули приближаться к холщовому ридикюлю и вызвали на место происшествия полицейских и саперов. Операция по обезвреживанию бомбы проходила в обстановке крайнего напряжения: специалисты контролировали каждое свое движение, боясь совершить роковую ошибку.

Однако по завершении процедуры сканирования саперы едва сдержали истерический хохот - внутри авоськи находилось две банки соуса для спагетти.

“Мы все видели, что в сумке есть твердые предметы и, поскольку охранникам не удалось рассмотреть ее содержимое, то вполне логично было уступить требованиям женщины, - оправдывается офицер полиции. - Мы считаем, что у нас есть хорошие шансы задержать преступницу.”.

Это не единственный курьезный случай ограбления в США. Как сообщалось ранее на FederalPost, безработный парень наведался в магазин морепродуктов с целью обчистить кассовый аппарат.

Горе-налетчик вооружился пистолетом, но забыл взять с собой маску. Американец не растерялся и наведался в подсобное помещение, где позаимствовал пластиковое ведро, которое и надел себе на голову. Естественно, полицейским не составило большого труда отыскать вора.

“Грабитель думал, что он обманет своей маскировкой сотрудников магазина, но его лицо четко запечатлела камера наблюдения”, - сообщил блюститель порядка, просмотревший разоблачающее видео.
Категория: Происшествия | Просмотров: 296 | Добавил: robroys | Теги: тушонка, ограбление банка, США, пенсионерка | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://fedpost.ru/lydi/42127-pensionerka-s-dvumya-bankami-ketchupa-ograbila-bank.html
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]