Случайные материалы:

10.07.2018 - 16:25
В каких случаях online слоты приносят утроенный доход?

В каких случаях online слоты приносят утроенный доход?


https://vulcanclub-slots.com/


Выигрыши в игровых автоматах определяются размером коэффициентов выплат, который индивидуален для каждой призовой последовательности. Доходность призовых цепочек из одинаковых символов зависит от того, из каких пиктограмм они образованы, а также как много элементов вошло в их состав. Игровые автоматы также могут обеспечивать тройную доходность, когда в работу вступает мультипликатор х3.


Максимально выгодная игра в игровые автоматы в интернет казино https://vulcanclub-slots.com/ возможна при использовании всех инструментов мультипликации. Так, например, в современных игровых автоматах утроение выигрышей производится при выпадении символа разброса и при попадании в призовой режим бесплатных вращений. Обе ситуации несут в себе неоспоримые выгоды для игроков. Утроение выигрышей при игре в слоты происходит тогда, когда одновременно с призовыми комбинациями выпадает хотя бы один символ разброса. Эту картинку можно узнать по надписи Scatter, а если её нет – то заглянув в раздел со всеми символами и их описаниями. Символ разброса может выпасть на той же линии, что и призовая комбинация, а может принадлежать совсем другой полосе. Нужно отметить, что мультипликатор срабатывает только в том случае, если одновременно с символом разброса выпала именно оплачиваемая комбинация, которая отвечает всем необходимым требованиям (непрерывна, состоит из нужного количества картинок и др.). Утроение выигрышей производится по отношению к последовательностям с любыми коэффициентами выплат – от минимальных до максимально возможных.


https://vulcanclub-slots.com/


Онлайн игровые автоматы могут обеспечивать утроенный доход также при попадании игроков в режим бесплатных прокруток. Речь идёт о бонусной игре под названием Free Spin, которая позволяет гемблерам крутить катушки, не расходуя собственные деньги. При прокрутках в данном бонусном режиме баланс депозита не становится меньше – напротив, каждый выигрыш приносит выплату. Следует заметить, что участвовать в данной призовой игре могут все желающие без исключения, для чего нужно выполнить только одно простое условие – собрать комбинацию, состоящую, по крайней мере, из трёх символов разброса. Режим бесплатных прокруток приносит игрокам определённое правилами количество фриспинов, которое может быть увеличено в случае повторного появления пусковой комбинации. Каждая бесплатная прокрутка перемешивает символы на игровом поле, выстраивая их в случайном порядке. Если после остановки барабанов какая-то линия сыграет, то игрок выигрывает денежный приз, который рассчитывается по стандартной методике, но с добавлением повышающего коэффициента х3.

Категория: Статьи | Просмотров: 13 | Добавил: robroys | Теги: слоты, утроенный доход | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]