Случайные материалы:

08.08.2017 - 03:32
Секрет слота «Queen of Hearts»
Изображения с картами являются основными символами во многих игровых аппаратах онлайн и составляют их основную часть. Даже несмотря на примитивность этих знаков, они никуда не исчезают с игровых полей, а активно продолжают помогать геймерам в игре. Первый слот был сконструирован практически более ста лет назад, однако его покерная основа до сих пор заставляет геймеров радоваться игровому процессу и наслаждаться выигрышами. «Queen of Hearts» – один из таких аппаратов, который пользуется спросом у азартных игроков, особенно на сайте http://vulcan-i-bonusy.com/igrovie-apparaty/. Эмулятор доказывает, что удача может сопутствовать как игре, так и любви.


Правила «Queen of Hearts»


Внешнее оформление симулятора посвящено любовной тематике, поэтому даже женский пол не может устоять перед ним и пробует свои силы. Яркие изображения и большие возможности отличает аппарат привлекательностью не только внешним, но и внутренним оснащением. Сыграть в «Queen of Hearts» можно как на реальные деньги, так и на виртуальные кредиты. Без предварительной регистрации геймеры могут проверить функции аппарата и испытать свою удачу в демоверсии игры.

Симулятор имеет строение из пяти барабанов и девяти игровых полос. Самая большая ставка, которую можно сделать на каждую линию – сто монет. В тестовом режиме игры участнику даётся одна тысяча виртуальных монет.

Если на полосе игры слева выпадает от двух до пяти изображений, то игрок получает приз, размер которого определяется посредством активных полос и суммы, произведённой ставки. Это может быть изображение тюльпана и дворца. «Wild» символом в аппарате является рисунок сердца. Он способен заменить собой любой знак, который образовывает неудачную комбинацию. Чтобы сорвать джекпот геймеру понадобится собрать на одной полосе пять картинок с сердцем, и тогда его ждёт приз в размере десяти тысяч монет.
Игровые автоматы

Таким же значимым знаком является и изображение королевы, которая выступает в качестве символа «scatter». Он активирует дополнительную игру на бонусы. Пять таких символов дают возможность участнику игры попробовать свои силы в бонусном раунде. В процессе этой игры пользователь может увеличить свою призовую сумму, получив двадцать свободных спинов.


Игра на риск


После каждого вращения, которое принесло выигрыш, игрок имеет право осуществить удвоение этой суммы посредством угадывания цвета перевёрнутой карты. Однако, если удачи не окажется рядом, то весь выигрыш сгорит. Совершить такую игру можно до пяти раз.
Категория: Статьи | Просмотров: 236 | Добавил: robroys | Теги: игровые автоматы, Слот, Queen of Hearts | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]