Случайные материалы:
05.03.2011||15:05 [Сновидения] [922]

12.04.2017 - 03:48
Игровой автомат в джунглях – слот 2Can
Игровой слот 2Can интригует, прежде всего, своим названием. Странное, оно, на первый взгляд. На самом деле все просто, слот посвящен природе, его тематика – дикие джунгли. Игрока ждет увлекательное путешествие среди тропического леса в игровой клуб Vulkan Hall и приветствует главный персонаж, чье имя зашифровано в названии – тукан.

Природа, джунгли, азарт

Центральный персонаж слота – удивительная птица, которую можно увидеть в лесах Южной Америки, в джунглях Амазонки. Она не просто рядовой символ автомата, чья польза в призовом множителе, она – символ «дикий». Вряд ли найдется хоть один игрок, кто не понимает пользы этой картинки. Достаточно ей показаться на выбранной линии, как она подменит собой любой символ. Тем самым «дикий» помогает собраться выигрышной цепочке, а также сделать длиннее ту, которая уже собралась.

Картинки игрового слота красочны и анимированы. На гранях барабанов игрок встретит завсегдатаев игровых слотов – символы игральных карт. Как и в большинстве подобных устройств, карты – младшие символы. Их множители меньше, зато выпадают они чаще.

В качестве старших картинок присутствуют: гепарды, лягушки, обезьяны, бабочки, хамелеоны. Они с удовольствием умножат ставку игрока, если тому чуточку повезет.

Щедрые призы от удивительной птицы

Как подготовка к запуску барабанов, так и процесс основной игры не вызовут затруднений. Игрок выбирает количество игровых линий из двадцати пяти доступных, указывает размер ставки и все, можно смело вращать барабаны. Кстати, слот дает возможность автоматического запуска барабанов. Достаточно лишь указать количество спинов и автоматика все сделает сама. Игроку остается только наблюдать за тем, как сменяют друг друга комбинации и подсчитывать, какие суммы подарит ему автомат. Это действительно так, автомат позволяет выигрывать часто, правда для этого нужно перекрыть максимум линий.

Подарки особо настойчивым игрокам
Вулкан Холл
Среди персонажей слота есть еще один особый символ, это удивительный цветок – орхидея. В слоте она «скаттер». Она полезна как на игровой линии, за последовательности из этих картинок полагается хороший приз, так и вне линий. Ведь достаточно совсем немного везения, достаточно заполучить на игровом поле три и более подобные картинки, игроку будет подарена серия бесплатных вращений.

Во время бонусного раунда, поведение главного персонажа, тукана, заметно меняется, в лучшую, конечно же, сторону. «Дикий» символ, появившийся на линии, влечет за собой появление своего двойника. И уже вдвоем они позаботятся о том, чтобы выигрыш, как минимум, удвоился.
Категория: Статьи | Просмотров: 198 | Добавил: robroys | Теги: игровые автоматы, 2 can, Слот, вулкан | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]