Случайные материалы:

28.09.2017 - 00:07
Марс заселен вооруженными пришельцами (фото)
Что на самом деле изображено на снимке? Неизвестный силуэт или обман зрения? Почему NASA так пристально ищет жизнь за пределами нашей планеты и зачем ученые скрываю правду? В этом попыталась разобраться наша редакция.


Тема инопланетной теории, пожалуй, одна из самых распространенных в сети. Многих ученых и пользователей мировой паутины интересует вопрос, существует ли жизнь за пределами нашей планеты. Однако на этот счет существует огромное количество аргументов, фактов и комментариев. В то, что космические глубины таят в себе немало живых существ, верят даже самые рьяные скептики. Так, NASA намерено реализовать ряд проектов с целью обнаружения той самой жизни, которая, во-первых, позволит человечеству узнать много нового о себе, своей планете и космосе в целом. Во-вторых, возможно, найти альтернативу для Земли. С этой целью уже в ближайшие несколько лет насовцы начнут работать над несколькими миссиями для исследования Солнечной системы и небесных тел за ее приделами. К слову, многие специалисты возлагают огромные надежды на данные проекты. Для этого в бюджете Американского космического ведомства заложены огромные деньги.

Однако пока одни ученые пытаются найти аргументированные факты относительно существования внеземной жизни, другие находят их в материалах, которые опубликованы в мировой сети. Так, уфологии просматривая снимки, которые передал марсоход Curiosity и опубликованы на официально интернет-ресурсе NASA, обнаружили на поверхности Красной планеты силуэт инопланетянина, пишет издательство ufolog. По словам приверженцев инопланетной теории, на кадрах видно, что в руках гуманоида находится нечто, напоминающее бластер.


В сети неоднозначно восприняли данное заявление уфологов, ведь кроме неоднозначного снимка, никакого подтверждения данному факту. К тому же специалисты в данной области неоднократно сообщали, что фиксировали на поверхности Красной планеты объекты, которые подтверждают: на Марсе обитают пришельцы. Несколько месяцев назад подавляющее большинство отечественных СМИ обсуждали момент обнаружения уфологами мумифицированных останков инопланетянина на Красной планете. Как утверждали приверженцы инопланетной теории, основываясь на визуализированных доказательствах, можно сделать вывод, что тело инопланетянина хорошо сохранилось. На нем видны остатки волос, глазных яблок и конечностей. Однако часть тела находится под каменной глыбой, что позволяет сделать вывод о возможной катастрофе. Как предположили уфологии, пришелец мог погибнуть в результате аварии с участием НЛО. Не менее громким оказалось заявление уфологов насчет того, что на Луне существует целый город инопланетян. Якобы на обратной стороне спутника пришельцы скрывают свою базу, где расположен замок, взлетная полоса, улочки и подземные хода. Накрыт данный объект неким образованием, визуально напоминающий хрусталь. Именно потому в сети тут же начали развивать данную тематику и назвали его «хрустальным городом».

Все эти теории шокирующие, однако, и не доказаны. Хотя ради справедливости стоит отметить, что все эти моменты имеют право на существования. К тому же в одном согласны как уфологии, так и ученые: инопланетяне являются представителями развитой цивилизации, а их уровень умственных и физических способностей намного выше, чем у людей. Именно потому человечество и ищет возможность выхода на связь с представителями внеземной цивилизации. Ранее специалисты из NASA отправили в открытый космос некий информационный объект, который представляет собою капсулу. В ней описаны основные моменты, характеризующие нашу цивилизацию: изображение мужчины и женщины, как основных представителей человечества, местонахождение Земли, визуализацию того, что человечество настроено дружелюбно и дату отправки послания.


Уже сейчас ученые заявляют, что инопланетяне существую. Сами насовцы неоднократно заявляли в полутоне о том, что они имеют сведения об НЛО, которые то и дело пролетают в небе над Землею. Кто-то успел их за это обвинить в сокрытии информации, кто-то скептически отнестись к столь громкому заявлению. Однако в одном можно быть уверенными, не случайно на сегодняшний день одним из приоритетных направлений в деятельности NASA является именно поиск жизни за пределами Земли. Насовцы наверняка знают больше, чем озвучивают общественности. А вот что, остается только догадываться.

Громкими заявлениями в области уфологии уже никого не удивишь, с каждым днем заголовки в сети становятся все более фантастическими. Возможно, большая часть тех, кто так пристально подает на общественный суд информацию об инопланетянах, все лишь желают получить свою долю славы. Однако, как известно, «дыма без огня не бывает».

Во-первых, слишком много очевидцев по всему миру видели НЛО и даже фиксировали их с помощью фото и видеокамер. Во-вторых, некоторые снимки NASA поверхности Луны, Марса или колец Сатурна выглядят реалистично, и в них действительно можно разглядеть нечто, напоминающее инопланетный след. В-третьих, если NASA тратит огромные материальные, умственные и человеческие ресурсы на поиск внеземной цивилизации, значит в этом есть смысл. Мировая наука шагает семимильными шагами и, вполне возможно, в ближайшее время мы узнаем правду о пришельцах и их месте в Солнечной и системе или за ее пределами.



Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 106 | Добавил: robroys | Теги: пришельцы, инопланетяне, вооруженные пришельцы, Марс | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]