Случайные материалы:

10.07.2018 - 16:28
Каковы основные факторы доходности онлайн игровых автоматов?

Каковы основные факторы доходности онлайн игровых автоматов?


https://vulkan-platinum.com


Виртуальные слоты содержат два режима игры – бесплатный, предназначенный для ознакомления и учебной игры, а также ответственный, позволяющий играть на деньги и выигрывать ценные призы. Играя во втором режиме, можно получать доход от удачных совпадения символов, попадания в призовые игры, использования специальных возможностей и дополнительных призовых опций и т.д.


Играя в игровые автоматы в интернет казино https://vulkan-platinum.com, гемблеры стремятся максимизировать доходность, что можно сделать только через улучшение статистики выигрышей. Частота выигрышей при вращении барабанов онлайн игровых автоматов зависит от целого ряда факторов, среди которых можно выделить несколько основных. Первый фактор, который сильно влияет на статистику выигрышей – это структура игровых автоматов. Под структурными характеристиками слотов понимается общее количество линий выплат и барабанов, а также их соотношение. Линии выплат бывают разными по своей конфигурации и служат для формирования оплачиваемых комбинаций символов. В каждом игровом автомате заложено определённое количество игровых полос, которые могут быть фиксированными или же подлежать настройке. Классические игровые автоматы старой школы чаще всего не позволяют осуществлять настройку структурных параметров: и количество линий, и число барабанов неизменно и определяется «врождёнными» характеристиками, заложенными производителем.


https://vulkan-platinum.com


Структура игровых автоматов является одним из сильнейших факторов, которые могут влиять на частоту выигрышей. Количество барабанов обычно соответствует числу элементов в выигрышных комбинациях. Если катушек пять, то и последовательности для выигрышей могут состоять из пяти одинаковых символов. Совпадение меньшего количества одинаковых изображений также способно обеспечивать доход. Однако, в общем случае количество одинаковых изображений не должно быть меньше трёх. Если в игровом автомате предусмотрено меньше катушек – например, три, то призовые последовательности в нём также состоят из трёх элементов. Считается, что собирать короткие комбинации проще, и выпадают они – чаще. Но многое зависит ещё и от количества линий выплат, выпадая на которых, призовые комбинации оплачиваются. При малом проценте активных полос вероятность выигрыша довольно низкая. По этой причине стоит активировать все линии игровых автоматов или, если не позволяют финансы, то хотя бы большую часть. Для настройки линий выплат можно воспользоваться кнопкой Lines.

Категория: Статьи | Просмотров: 15 | Добавил: robroys | Теги: факторы, доходность, слоты | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]