Случайные материалы:
07.03.2011||02:58 [Эффект Луны] [662]

16.05.2017 - 02:03
Чупакабра добралась до Гондураса
Серия странных нападений на домашний скот за последние несколько недель, привела в ужас жителей мексиканской деревни Монтеррей, расположенной на севере Гондураса неподалеку от города Чолома.

Местные жители подозревают, что причиной гибели более 35 животных, в число которых входят 30 овец, несколько коз, лошадь и даже три несчастные собаки, является чупакабра, загадочный хищник-вампир, который не ест мяса, а питается только кровью.

Последнее нападение произошло на рассвете в пятницу 12 мая 2017 года. Очень напуганный Нели Дэвид Мартинес, племянник одного из фермеров, сообщил, что видел, как чупакабра напала на четырех пасущихся коз.

По его словам, он услышал на пастбище шум, отправился туда и увидел черную тень, окружившую беззащитных животных, которые через несколько мгновений мертвыми упали на землю, а таинственный незнакомец, превратившись в призрака, просто исчез

К сожалению, Мартинес мог только наблюдать за жуткой сценой, так как его полностью парализовало от страха. Хотя свидетельство Мартинеса не подходит под описание «классической» чупакабры, он настаивает на том, что видел именно этого пресловутого криптида, который, вероятно, охотился весьма уникальным способом.

Жители деревни опасаются, что призрачное существо может обратить свой злобный взгляд на людей, а особенно, на ничего не подозревающих детей.

Учитывая значительный ущерб, понесенный в результате гибели животных, и всеобщее чувство страха в деревне, чупакабра в очередной раз оправдала свою репутацию самого грозного существа в криптозоологии.
Категория: Существа,животные | Просмотров: 50 | Добавил: robroys | Теги: чупакабра, Чупа, Гондурас | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]