robroys | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Чтобы отвязаться от врага, сварите кашу из проса, остудите ее и отдайте скотине или птицам. Кашу варите в три часа ночи, читая при этом сорок раз подряд такой заговор:
Огонь горит, котел кипит. Как эта каша кипит, закипает, Так у моего врага сердце разбухает, Колет, ноет, страдает, Покоя, продыху не знает, Обо мне, Божьей рабе (имя), забывает. Будь мой враг скучен, вял, несмел, Не ночью, не у дела, Не за столом дубовым, не на коне, Не на чужой, не на родной стороне. Когда эту кашу птицы склюют, звери съедят, С того самого часа, Мой враг думать обо мне не захочет. Слово мое не на день, не на час. А будьте вы, мои слова, на вечные времена. Истинно.Истинно.Истинно.
Чтобы человек больше не досаждал вам, (ОТВЯЗОЧКА)
купите катушку красных ниток и оторвите от нее отрезок длиной в две ваших руки. Отмерьте на нитке середину и разрежьте нить пополам. Найдите в лесу дерево, у которого из одного корня растут два ствола. Завяжите на каждый ствол по нитке и скажите:
Как эта нить на две поделилась, Так чтобы злость раба Божьего (имя) от меня Навсегда отвалилась. Когда эти две нити в одну нитку свяжутся, Тогда только мои враги ко мне снова привяжутся. Слово.Дело.Истинно.
Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав.
|
|
| |