robroys | Дата: Четверг, 01.03.2012, 04:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Этот ритуал следует проводить на природе, так как вам нужно будет разжечь костер. Подходящий день недели пятница или понедельник, ночью. Заранее приготовьте все ингредиенты для ритуала. Вам потребуется: семена кориандра, семена тмина, семена кумина, церковный ладан, масло мирры, медная монетка, пыль с церковного двора, собранная во время венчания любой пары. В выбранное вами время, где-нибудь на природе, разожгите костер. Все необходимое для ритуала должно быть в разных емкостях. Возьмите немного семян кориандра и бросьте в костер со словами: - О, магический кориандр, сведи его (ее) (имя) с ума от любви ко мне! Бросьте щепотку семян тмина в огонь, говоря: - О, волшебный тмин, пробуди страсть ко мне в его (ее) сердце! Возьмите немного ладана и бросьте его в костер со словами: - О, могущественный ладан, вложи в его (ее) сердце жгучую тоску и страдание по мне! Бросьте в огонь костра медную монетку и скажите: - О, металл Венеры, пусть его (ее) душа горит огнем любви ко мне! Капните несколько капель масла мирры в огонь со словами: - О, волшебная мирра, пусть мой образ преследует его (ее) во сне и наяву! В заключение бросьте в огонь щепотку пыли с церковного двора и скажите: - О, священная земля, приведи его (ее) (имя) ко мне! В свои слова вкладывайте всю свою волю и желание разжечь страсть в сердце вашего возлюбленного. Затем можно уходить, но не забудьте погасить костер.
Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав.
|
|
| |