Случайные материалы:
16.03.2011||08:07 ["Суперлуние"] [1225]

02.09.2017 - 00:59
Заговор на скорое замужество в Андреев день 13 декабря
Предлагаю один из простых, но действенных обрядов на Андрея, чтоб выйти замуж за конкретного парня. И далее его вариант на «замуж вообще». Считаю что обряд НЕ привязан ни ХЭ, ни к какому либо иному. Но об этом ниже.
По сути своей это конечно приворот, но у нас просто говорят «Чтоб замуж взял»
Сначала опишу, как делается в классике. Потом - как делают в городских условиях (но это уже «вариации на тему»).

День Андрея Первозванного будет 13 декабря. Этот день выбран не случайно ибо если Параскева «отвечает» за женщин, то Андрей «отвечает» за мужчин, олицетворяет мужское начало (само имя Андрей происходит от греческого «андрос» - мужчина, муж). Андрей является покровителем брака и помогает девицам на выданье.
Некоторые исследователи связывают празднование Андрея с старословянским Ядреем (который отвечал за семена. Думаю это имеет место быть, учитывая в т.ч. и нижеприведенный обряд).

Огромное количество гаданий (на замужество в основном), обрядов, колядок, обычаев на Андрея связаны именно с особой энергетикой этого дня.

До того, как церковь начала отмечать праздник Святого Андрея, наши предки издавна этот день отмечали свой, народный праздник, связанный с дохристианской обрядовостью, имевшей преимущественно любовно-магическое и аграрно-магическое направление. Именно такова энергетика этого дня.

Церковь, конечно пыталась это преодолеть (тем более что в этом время пост и все эти веселости в него не вписывались), но это ей мало удалось.

К слову сказать много колядок содержат в себе части текстов заговоров, что позволяет предположить что таким образом народ, вопреки церкви, пытался все таки сохранить свои знания.

Одна из шалостей на Андрея - украсть штаны парня в этот день (вернее в ночь на Андрея обычно) - это не просто шалость вообще-то … Точно также как и другая «шалость» - если девушку не отдавали замуж, то парень мог этой ночью снять ворота. Это не просто шалость, считается что это энергетически убирание препятствий к браку. И так практически по каждой традиционной «шалости».

Итак:


Накануне держать пост (Рождественский пост - что это такое можно поискать в Интернете). Считается что придает организму нужный «фон».
Итак в классике нам понадобиться: зерна конопли, своя ношенная юбка и штаны парня.
В ночь на 13 декабря положить под подушку мешочек с зернами.
Утром 13 декабря идете на свой огород, садите эти зерна, если есть уже снег - сыпьте смело в снег. Теперь надо «заволочити» - накрываем сверху сначала своей ношенной юбкой, потом- штанами парня и сверху белой чистой тканью. Укрепить чтоб не унес ветер (можно присыпать по периметру землей).

12 раз читать заговор на замужество:

Андрію, Андрію, конопельку сію,
Спідницей заволочу,
За Івана заміж хочу.
І гачі нагору
На весільну пОру.
Конопельку сіяла
Тай ся загадала -
Дай ми Боже щоб з Іваном
Конопельку брала.
Разом з конопелькою посіяла мАну,
На чужую у Івана прутень геть не встане.
Щоби дихати Іванко без мене не міг,
Щоб крутивсь як мотовило біля моїх ніг.
Гачі на спідницю під білий коц ладнаю,
Що Андрієм скріплено ніхто не роз'єднає.
Зійде моє саджево у теплую пору
Піду я дружиною до Івана двору.
Що я тут наворожила - Андрій в запоруку,
Що вдягне мні Іван обручку на руку.
Земля мене чула, сонечко вгляділо,
Нікому не розбити мого слова й діла.
Як сказала так і буде. Амінь.

P.S. «Иван» меняете на нужное имя вашого МЧ.

С практической точки зрения - зерна конопли не бояться морозов и весной, намочатся влагой растаявшего снега, набухнут и прорастут. Накрывается тканью, чтоб ветер зерна не унес, птицы не склевали и т.д. + тепло.

С магической точки зрения обряд абсолютно логичен - ваша энергетика (юбка) + энергетика МЧ (штаны) пройдут талой водой (свойства которой всем известны), вода уйдет в землю и дальше даст мощную энергию роста в виде роста зерен. Конструкция "Женщина+сверху Мужчина+ сверху одеяло" я думаю понятна.
Сама конопля используется во многих любовных зельях, как такая что подавляет волю и сопротивление у жертвы. Также считается «семейным» растением - семенами осыпали молодых, подвязывали одежду на свадьбу и т.д. (К слову если не хочешь детей- считается что поможет «мужская» конопля).

Честно говоря, конопля удивительное растение, привесить ему ярлык «наркомана» было спланированной операцией определенных бизнес-интересов. Лично я никогда в жизни коноплю не курила, но часто она мне нужна в магических целях и такие глупые гонения вызывают практические неудобства. Но не суть.
Весной, когда семена прорастут, снять тряпки и сжечь. Говорить ничего не надо.
Ухаживать за посевами, подождать пока зацветет (примерно июнь-июль) . Тогда собрать вместе мужские и женские растения. Посмотреть каких больше, если женских-то очень хорошо.

Теперь надо скрутить/сплести растения вместе, приговаривая:
Разом спати лягали,
Разом звелись,
Разом достигали,
Навік сплелись,
Іван та Марія навік рАзом
Сплетені навік Андрієвим наказом.
До віку так і буде. Амінь.

P.S. «Иван и Мария» меняем на имя вашого МЧ и ваше имя.

То есть понятно, что вам не надо выращивать целую плантацию, жменьку семян посеять вполне хватит. «Плетенку-снопик» положить дома под свою кровать .
Это описывать долго, на самом деле все вместе займет пару часов (на Андрея и летом).
Теперь «вариации на тему».

В связи с гонениями на коноплю, ее заменили на лен. Соответственно меняется и по тексту конопля на лен. Наиболее близкий по энергетике и смыслу продукт. (Хотя в классике «льоносейка» делается в мае). Но поскольку речь идет не о плантации, то часто таки продолжают брать коноплю и я считаю ее более подходящей.
Если трудно достать штаны МЧ, можно пробовать любую другую вещь. Также был опыт использования салфетки из ресторана, полотенца из гостиницы, подкладывали тряпочку под ноги, в машине вытирали руль, коврик и т.д., В общем тут по сути надо чтоб на носителе была энергетика, желательно ДНК объекта воздействия.
Было несколько попыток использовать коврик от входной двери - результат не стабильный, возможно потому что там не один МЧ ходит. Была попытка замены вещи на фото/рисунок - результат 50/50 т.е. не стабильный.
Я не знаю что делать если вы вообще ничего достать не можете. Я считаю, что юбка и штаны идеальны ибо, как минимум, при носке находятся в зоне и впитывают в себя энергетику того, что сейчас называют «половая чакра».

Было такое что в подарок покупали МЧ джинсы - «Померяй, милый… А старые оставь… Пойдем погуляем…Ах, я хотела их постирать, машинка зажевала». Много чего было.

В общем я к чему - фантазия и эксперимент - на ваше усмотрение и ответственность.
Если вы живете в городе и у вас нет дачного участка, то мне известны два варианта использования:
- сеяли в большой длинный вазонок (в такой на балконе цветы выставляют), вазонок жил на балконе. То есть выставлялся на улицу заблаговременно, покрывался снегом, сеяли, заволачивали, а когда уже весной все потаяло - забирали вовнутрь балкона.

- сеяли в лесопосадке. Я лично считаю такой вариант не пригодным ибо зовем мы суженого на свою территорию, а не не понятно куда. Тем ни менее такие попытки были, но в большинстве случаев терпела неудачу- то бомжики или животные тряпки крали, то хулиганы коноплю выкашивали, еще удивительно что милиция не ждала.
Ваш вариант также возможен, как я уже говорила - фантазия и эксперимент - на ваше усмотрение и ответственность.

ВСЕ вариации- это ВАШИ вариации, я не знаю как они у вас сработают и не знаю что чем можно заменить. Могу только предупредить, что если будете на балконе растить коноплю- позаботьтесь чтоб на окнах были жалюзи или шторы. Она вырастает высокая, ее будет видно с улицы и потом будете долго объяснять милиции что это обряд.
С утра 13 можно в церковь сходит, свечу Андрею поставить и своими словами попросить чего надо. Те кто считает, что здесь скорее уместен Ядрей - могут обратится к нему. Как обращаться и что оставлять я не знаю, полагаю по обычной схеме обращения к языческим Богам и Духам.

Лично я считаю, что тут вообще никакого обращения не нужно ибо работает за счет энергетики дня и взаимодействия каналов, считаю что Андрей упоминается как привязка к дню, а не к святому. Но тут, опять же, кому что ближе. Кто-то так работает, кто-то хочет заручиться поддержкой еще кого-то.
Я не знаю где можно достать семена конопли. У нас продаются в деревнях и/или на базарах например можно договориться. Я не знаю какой должен быть сорт конопли/льна. В известных мне случаях особо не заморачивались что было то и брали.

Считаю что подоконник мало пригоден ибо нет снега, температурный режим не даст пролежать до весны, нет талой воды и т.д. Знаю лишь два успешных случая такого варианта, хотя конечно может их было больше. Прорастает конечно намного быстрее, чем в июне.

У нас на Форуме есть дама, которая во Львове (где хронический недостаток солнца) вырастила в экспериментальных целях на подоконнике довольно таки приличный кустик. Если захочет- может поделиться с кем надо деталями процесса. Я сама не пробовала.

Если не проросло вообще - тут надо разбираться почему. Могут быть и бытовые причины например на балконе света не хватало, полив не тот, земли мало, температурный режим не тот и т.д. Но что удивительно - когда прорастало и вырастало, то в большинстве - все срабатывало. Вот и гадай что тут первично. Не проросло потому что был негатив или потому что условия выращивания не подошли.
Если начало прорастать, а потом загибается- собирайте как есть. Лично видала полтора чахлика в вазонке, посоветовала собрать т.к. задохлики уже явно собрались нас покинуть, и что думаете - осенью реально гуляла на свадьбе. Это факт.

Все что знала-описала. Больше мне добавить правда нечего. Буду рада если кому-то пригодится.

P.S. Пожалуйста не спрашивайте у меня «а можно так или так» потому что я не знаю. Слушайте себя, включайте элементарную логику и все получится. Искренне желаю удачи.

P.S. Обряд рассчитан на случай, когда парень не может решится на отношения или свадьбу. На женатых на другой- не использовался.

Также мне известен вариант использования данного обряда для «вообще выйти замуж».
В этом случае вместо штанов надо купить новый мужской носовой платок. Особенность в том что покупать надо в мужской день и обязательно у мужчины. Сдача, молчание и пр. здесь не играют роли. Как и размер, расцветка платка и т.д.

Далее по вышеприведенной схеме со сменой текста.
«Андрію, Андрію, конопельку сію,
Спідницей заволочу,
За милОго заміж хочу.
І носовик нагору
На весільну пОру.
Конопельку сіяла
Тай ся загадала -
Дай ми Боже щоби з милим
Конопельку брала.
Разом з конопелькою посіяла мАну,
На чужую у милОго прутень геть не встане.
Щоби дихати коханий без мене не міг,
Щоб крутивсь як мотовило біля моїх ніг.
Хустку на спідниці під білий коц ладнаю,
Що Андрієм скріплено ніхто не роз'єднає.
Зійде моє саджево у теплую пору
Піду я дружиною до милого двору.
Що я тут наворожила - Андрій в запоруку,
Що вдягне мні миленький обручку на руку.
Земля мене чула, сонечко вгляділо,
Нікому не розбити мого слова й діла.
Як сказала так і буде. Амінь».



«Разом спати лягали,
Разом звелись,
Разом достигали,
Навік сплелись,
Я та мій милий навіки рАзом
Сплетені ми будемо Андрієвим наказом.
Довіку так і буде. Амінь»
В данном варианте платок в итоге НЕ сжигаем, оставляем себе и при появлении кандидата - вручить ему под любым соусом, чтоб обтерся.
Категория: Заговоры | Просмотров: 23 | Добавил: robroys | Теги: замужество, андреев день, заговоры, 13 декабря | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]