Случайные материалы:

02.04.2013 - 10:19

Приметы, заговоры, ритуалы и практические советы о замужестве

Наилучшим временем для помолвки и бракосочетания, по мнению известного астролога С. А. Вронского, являются 6-й, 10-й, 11-й, 15-й, 17-й, 21-й, 26-й и 27-й лунные дни.


Однако бракосочетание не совершается:


– накануне двунадесятных, храмовых и великих праздников;
- в продолжение постов Великого, Петрова, Успенского и Рождественского;
 – в продолжение Святок с 7 по 20 января;
– в течение Масленицы, начиная с Недели Мясопустной;
– в течение Пасхальной Седмицы;
– накануне и в дни Усекновения главы Иоанна Предтечи (11 и 12 сентября) и Воздвижения Креста Господня (26 и 27 сентября).




ЗАГОВОР НА ПРИЗЫВ СВАТОВ

 

 


Если девицу долго не зовут замуж, нужно заговорить пшено и высыпать его на перекрестке.

Заговор таков:

 


«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Батюшки-сваты, не ходите боком,
Подите наскоком.
До моей хаты ступайте,
Женихов ко мне собирайте.
Как пшено это Божие птицы склюют,
Так ко мне, Божьей рабе (имя)
Сваты-батюшки придут.
Ключ моим речам. Замок моим словам.
На ныне, на века, на все светлые времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!"

 



ЗАГОВОР НА СЧАСТЛИВЫЙ БРАК

 


(читают накануне венчания):
«Встану, благословлясь, пойду, перекрестясь.
От стены к дверям, от дверей к воротам.
От ворот к Церкви, к Царским воротам.
Ворота царские открываются,
Святые мученики улыбаются.
Венцы одевают, благословляют.
На ныне, на века, на все времена,
На долгую жизнь рабов Твоих (имена).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь!»


 

Примета: выходя замуж, не берут в свидетели людей с именами жениха и невесты. Также нельзя, чтобы держали венцы люди, носящие имена венчающихся, иначе брак распадется.

 



ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЖЕНИХ НЕ ПЕРЕДУМАЛ:

 

 


«Аминем за аминем, аминь, аминь, аминь.
Глаголю вам, слушайте словеси пославшего меня!
Одеваю венец на рабов Божиих (имена),
Закрываю сии слова на замки,
В океан-море бросаю ключи.
Ключи у немой рыбы – рыба в песках.
Спит на моих замках и ключах.
Покуда весь океан-море не осушить,
Покуда всю воду из океана не испить,
Раб Божий (имя) всегда будет меня любить,
Со мной под венец пойдет
И ни на шаг от меня (имя) не отойдет.
Слову аминь, делу аминь,
И трижды за аминем аминь».

 



ПРИМЕТЫ, ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ ВЕНЧАТЬСЯ

 



 Очень плохая примета, если по дороге в церковь вам встретится похоронная процессия. Для того чтобы отвести от себя беду, следует дотронуться до нательного крестика и сказать:

 


«Как к нательному кресту беда не пристанет,
Так и от рабов (имена) лиха беда отстанет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь!»

 



Плохими приметами считаются также задавленная при езде курица или собака, встреча с одноногим человеком или если отвалится колесо у повозки (машины). Гроза с молнией также предвещают молодоженам жизнь в ругани и развод. Прежде чем вы выйдете за порог дома, заранее отчитайте все лихое, и тогда беда обойдет вашу семью:

 

 

 

«Как дыхом-пыхом церковь не свалить,
Так и нас (имена) никогда никому не сгубить.
Замок - зубы, ключи – губы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь!"

 



СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫХОДИТ ЗАМ УЖ ВО ВТОРОЙ РАЗ

 


Если ваш первый брак был венчанный, прежде чем вы вступите во второй брак, обязательно подайте прошение о развенчании первого брака. Подают такое прошение только в ту церковь, где вас венчали. Если вам был дан отказ, вы имеете право подать прошение в епархию, но для разрешения нужна существенная, уважительная причина. Таковыми считаются: бесплодие одного из супругов, прелюбодеяния (измена) и психическое заболевание.

По приметам такое прошение следует подавать в четное число, а также не в среду и не в пятницу. Не подают прошение, если в церкви проводится отпевание усопших, в противном случае и второй ваш брак будет неудачен. При втором венчании будущая жена не должна входить в церковь первой. Она должна вступить на порог храма следом за своим будущим мужем. Нельзя использовать для венчания свадебный наряд от первого брака (даже обувь), а также венчаться с теми кольцами, что были у вас в первом браке. На второе венчание не следует брать с собой ту икону, которой вас уже благословляли на брак. При повторном венчании вместе с венчающимися в храм не едут их родители и те, кто присутствовал при первом венчании. Повторяю, венчание не проводится в нечетное число, в среду и в пятницу, а также в посты.


Как заставить или подтолкнуть мужчину сделать предложение.

 

 

 

 


Ваш сон сбылся, и вы встретили того единственного, о котором грезили в мечтах. Он совершенство и в избытке одаривает вас нежностью и заботой. Это счастье длится уже довольно продолжительное время, и вы ожидаете, что еще немного и заветная цель будет достигнута. Под звуки марша Мендельсона вы шагнете в новую жизнь и пройдете ее вместе со своим избранником. Но время идет, а предложения руки и сердца не происходит. В чем причина его нежелания заключить официальный союз? У вас не бывает крупных размолвок. Вы – прекрасная хозяйка и интересная женщина. Да и он уверяет, что его чувства не остыли.

 


Как заставить или подтолкнуть мужчину сделать предложение?

 



Не стоит использовать грубый шантаж. Не затевайте разговоров о расставании, о том, что он обязан жениться после стольких лет совместного проживания. Вполне возможно, что под влиянием угроз и скандалов мужчина решит, что участь холостяка намного привлекательнее и начнет складывать свои вещи. В каждом мужчине, не смотря на возраст, остается что-то детское. И довольно часто они все свои решения подчиняют привычке, свойственной маленьким детям – сделать все наоборот. Поэтому учтите, что заставить мужчину совершить необходимый вам поступок, можно только наложив запрет.

Прежде всего, вам необходимо выяснить в каких условиях рос ваш молодой человек. В случае если его родители любили и уважали друг друга, то и решение проблемы с женитьбой не за горами. Такой человек обязательно задумается о создании семьи. Но что делать, если ваш избранник воспитывался в неполной семье или, не приведи господь, в семье алкоголиков. Имея в памяти подобный пример супружеских отношений, он выработал в себе стойкий комплекс неприятия семейной жизни. Скорее всего, в этом случае, для того чтобы уломать мужчину зарегистрировать брак, вам придется сначала уговорить его пройти курс сеансов у психолога.

Как заставить или подтолкнуть мужчину сделать предложение? Не прибегайте к резким мерам. Поставьте для себя задачу – приближаться к цели медленными шагами, стараясь не спугнуть. Для начала станьте его постоянной спутницей. Все его родственники и друзья должны воспринимать вас, как неразлучную пару. И тогда их уверенность в этом, заставит и самого мужчину относиться к вам так же. Постоянно поддерживайте его и поменьше критикуйте. Старайтесь привнести в ваши отношения больше разнообразия. Ему очень нравятся ваши котлеты? А вы не останавливайтесь на этом и научитесь готовить суши. Вы должны удивлять его постоянно. Неожиданными интересами, экзотическими блюдами, возней с малолетними племянниками. Дайте понять потенциальному жениху, что вы тоже являетесь единственной и неповторимой. И тогда он сдаст свои позиции и поспешит узаконить права на женщину, идеально подходящую для роли супруги.

Если жениться не хочет.

 

 



В такой ситуации стоит задуматься: а на самом ли деле эти отношения вашему избраннику нужны та же, как и вам? Честно ответьте себе на вопрос: почему он не спешит сковывать себя узами брака? И нужен ли вам такой человек, у которого, судя по всему, ветер в голове? Но если вы его любите и уверены в его чувствах, если, взвесив все «за» и «против», вы все-таки считаете, что ваш мужчина годится в спутники жизни, то на растущей Луне проведите такой ритуал.

В первой половине дня купите 2 кольца без камней и узоров (недорогих, обычную бижутерию). Вернувшись домой, в белую чашку налейте святой воды и перекрестите ее 9 раз, читая молитву «Отче наш».

Окуните в воду первое кольцо, сказав раз:



«Нарекаю себя (ваше имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Окуните второе кольцо, сказав: «Нарекаю тебя (имя возлюбленного). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».



Затем возьмите нитку из одежды любимого мужчины (ее нужно подготовить заранее) и одну нитку из своей одежды. Скрутите их вместе и свяжите ими кольца, сказав:



«Как вместе эти два кольца, так бы и раб Божий (имя любимого) с рабой Божьей (ваше имя) были вместе, и не разлучили бы нас ни ссоры, ни обиды, ни злые люди, ни болезни, ни бес проклятый. Отныне и вовеки веков. Аминь».



Кольца заверните в зеленую ткань и спрячьте их в укромном месте в восточной стороне дома. Святую воду, в которую вы окунали кольца, можете вылить в горшок с цветком.

 

 

Приворот на быстрое замужество.

 

 



Этот приворот следует делать, если вы хотите побыстрее выйти замуж за своего любимого. После приворота он быстро примет решение жениться на вас. Сделать вам для этого нужно следующее.

Когда ваша подружка будет выходить замуж, напроситесь к ней помогать готовить ее свадебный наряд, сделайте на платье невесты несколько стежков ниткой и уколите себе палец до крови. И в этот момент скажите:



Иголочка свадебное платье подшила, теперь меня замуж выдай за моего любимого. Ключ, рот, замок, аминь.

 



Иголку воткните где-нибудь в квартире вашего возлюбленного в укромном месте.

Категория: Приметы | Просмотров: 3135 | Добавил: robroys | Теги: ритуалы и практические советы, замужество, заговоры, приметы, о замужестве | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://www.vish.com.ua/zagovori_i_primeti_-_o_svadbe_i_venchanii.html
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]