Случайные материалы:
05.03.2011||15:05 [Сновидения] [1036]

27.03.2018 - 05:16
Томский полтергейст наделал шуму в СМИ
В феврале этого года широко обсуждался эмоциональный рапорт участкового Артамонова из отдела МВД по Колпашевскому району Томской области. Внезапно все обсуждения заглохли.

В феврале в поселок Маракса Колпашевского района ринулись все: от проверок из главка до журналистов – охотников за всякой уфологией. Но все закончилось… тишиной. Корреспондент «КП» провел собственное расследование и выяснил, что не так все благодушно в «полтергейстном доме»: семья Жуковых, взявшая опеку над подростком Игорем Яковлевым, оказалась со скелетами в шкафу, сам подросток – главный герой истории, с диагнозом, а мнение местных жителей кардинально и далеко не в лучшую сторону отличается от характеристик официальных властей.

И только священник Тогурского храма Воскресения Христова Алексей Постников, которого перепуганная необъяснимыми явлениями семья вызвала срочно освятить дом, продолжает стоять на своем по заповеди «не солги»: да, все это было.

«…12.02.18 в ОМВД поступило сообщение от Жуковой Натальи Викентьевны, прож. п. Маракса, о том, что в доме происходит что-то странное, по дому летают предметы, в том числе ножи. На указанный адрес был направлен ПА-31, а также осуществлен выезд ответственного от руководства и врио начальника отдела.

<…> Жильцы дома рассказали, что в течение двух суток в доме происходит необъяснимое: летают книги, столовые приборы, падают шкафы.

Во время нахождения сотрудников полиции на адресе в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника), после из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка».

В Мараксу с воплем «Даешь полтергейст!» ринулись журналисты, в Колпашево поехала проверка из главка (сама видела, как проверяющих встречали на служебной «Ниве»), а проживающие в «нехорошем доме» пенсионеры Жуковы сначала рассказывали, как находящемуся у них под опекой 14-летнему подростку Игорю Яковлеву «в лоб прилетело яйцо», а потом замолчали.

И только Колпашевская епархия не отступилась: вещи в деревенском доме двигались, священник сам это видел. Шевеление предметов - проявление темных злых сил.
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 168 | Добавил: robroys | Теги: полтергейст, Томск | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]