Средиземноморский суп.Древний рецепт

Хотите попробовать самый настоящий Древне-средиземноморский суп?Готовте ручки и записывайте рецепт
Ингредиенты
На 2 литра овощного или куриного бульона - 2 цукини, 1 баклажан, 2 болгарских перца, 3 помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, оливковое масло для жарки, горсть грецких орехов, 150 гр. тертого сыра, по веточке розмарина и майорана, соль, перец по вкусу
Приготовление
В жаропрочной глубокой форме обжарить измельченный лук, положить порезанный крупными кубиками баклажан, кабачок и перец, раздавленный чеснок, влить 500 мл. бульона, смешанного с томатной пастой. Томить под крышкой 5-10 минут, бросить очищенные измельченные помидоры, травы, посолить, поперчить, добавить оставшийся бульон. Довести до кипения и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса (суп должен получиться густым). Вынуть веточки трав и подавать, посыпав сыром и орехами.

Рейтинг:
0.0 / 0
Просмотры:
11207
Категории материала:
Рецепты
Источник:

Комментарии к материалу (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]