Случайные материалы:
16.03.2011||07:39 [Художник Wen-JR] [785]

29.06.2018 - 01:35
Онлайн слоты: виды выигрышных комбинаций из специальной символики

Онлайн слоты: виды выигрышных комбинаций из специальной символики


вулкан гранд онлайн


Производители онлайн версий игровых автоматов нередко оснащают их так называемыми специальными символами. Это картинки особого назначения, которые можно отличить даже по внешнему виду. Самыми распространёнными являются таблички с надписями WILD и SCATTER – это дикий символ и разброс соответственно. Обе данные картинки способны создавать выигрышные комбинации и приносить денежные призы.


Лучшие слоты со специальными символами представлены в каталоге популярного интернет казино вулкан гранд онлайн. Здесь можно играть в лучшие онлайн симуляторы одноруких бандитов совершенно бесплатно, или же выбрать режим реальных ставок для прибыльной игры. В местных игровых автоматах, как правило, есть как минимум одна картинка специального назначения, но чаще их две – это символ разброса и дикий символ. И та, и вторая пиктограмма могут составлять оплачиваемые комбинации, однако по разным правилам. Символы разброса засчитываются к оплате при выпадении на любых линиях и барабанах, а дикие символы обеспечивают денежные выигрыши только при выпадении на какой-то одной линии со ставкой. Символы разброса должны выпасть в количестве от двух до пяти штук, тогда как дикий символ засчитывается к оплате, чаще всего, начиная с трёх единиц. Следует заметить, что оба специальных символа имеют достаточно высокие коэффициенты выплат и могут формировать самые дорогостоящие комбинации, не зависимо от количества элементов в них.


вулкан гранд онлайн


Выигрышные комбинации из символов специального назначения могут выпадать в обычном режиме и при попадании в бонусные раунды. Например, если во время прокруток выпала нужная комбинация, и открылся бонусный режим, то можно ожидать вполне вероятного выпадения оплачиваемых комбинаций не только из обычной символики, но и из картинок специального назначения. Такие комбинации оплачиваются по общему принципу: базой расчёта выступает ставка, которая затем корректируется на коэффициент, соответствующий выигрышной последовательности. Но в случае с дикими символами за базу расчёта принимается ставка по отдельно взятой, а именно – сыгравшей линии, а вот в случае с символами разброса – по всем активным полосам. То есть можно говорить о более высоком потенциале доходности последовательностей из символов разброса. Однако коэффициенты выплат по таким комбинациям ниже, чем по последовательностям из диких символов, что несколько нивелирует разницу в доходности.

Категория: Статьи | Просмотров: 28 | Добавил: robroys | Теги: слоты | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]