Случайные материалы:
16.03.2011||07:39 [Художник Wen-JR] [666]

17.05.2017 - 19:27
Обряды посвящения в Белые Маги
В церковном дворе
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь Бог пречистыми устами своими рек "просите и дано будет Вам, ищите и найдете" силою слов сиих Вас ангелы светлые, архангелы пресильные помощи прощу. Рафаиле архангеле Великий - врачу небесный иже болезни и немощи наши исцеляешь дар исцеления даруй мне, Михаиле- воин небесный, иже мечем своим грозным супостатов и врагов сокрушающий, силу мне сокрушать дела злые даруй, Гаврииле- благовестник Божий, иже Пречистой волю Божию вещающий сподоби видеть и знать волю Бога Живого. Вас всех святых: святых мучеников воинство и апостолов соборе, праведных сословие- столб и опора веры нашей святого покрова и заступления вашего прошу, вы же на земле жившее больных исцеляли, горе и беды прогоняли, молитвами судьбы исправляли- ради праведных дел своих на труд знахарский сподобите и силу исцеления мне даруйте. Матушка Богородица иже Стеною нерушимою и Скоропослушницей именуемая яко много можеши - силу знахарский даруй, молитвы и уста мои благослови и у Господа защиты испраси. Исусе сыне божий, ты иже на земле живший, больных исцелял, мертвых воскрещал, прокаженнвых очищай- силу мне божию даруй на благие дела исполнения, на немощных исцеления. Нищим подаю и от Вас милости и просьбы исполнения прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На кладбище

Роде мой иже корнями в глубь веков уходящий, праотцы и праматеря мои, яже кровь ваша в жилах моих текущая - помощи вашей и благословения прошу. Силы и мудрость рода для дел знахорских, помощь и заступление и пред господом богом усердное. Вы же сквозь, беды, слезы, голод прошедшие ради чад ваших, и жития их безбедного. Ради слез тех, ради надежд тех, слова мои не отриньте, но да вся мощь рода от нищих, купцов, дьяков, князей и всякого чина будет мне в помощь и сил дарования для немощей исцеления , скорбей прогонения, от злых вещей избавления. Роде мой я в тебе а ты во мне. Аминь.


У реки

Царь водяной, Матушка-вода и Духи водяные с поклоном пришел, с дружбою крепкою. Вы силы водяные и ты матушка вода дар сей прими, силы дарую и заступления. Союз наш да будет солнцем освящен, сырой мать-землей благославлен. Ты матушка вода сквозь землю течешь, коренья омываесь да силою своею камни точишь-стираешь даруй и мне силу болезни очищать и тобою из тела вымывать, да всякие горести да беды смывать. Матушка вода пока водица в моих устах пусть сила твоя будет в каждых моих словах. А кто будет делам моим мешать , слова путать да зло посылать того ты мать-вода в водах своих холодные да скорых забери та из глубины речной не отпусти. Аминь.

В лесу
Духи лесные, духи полевые, духи добрые и злые хлеба сего примите зла не творите. Да будет дар сей - союзом нашим верным на века долгие, на службу верную, на дружбу крепкую. Вы же силы лесные во всяком деле мне помогайте, сил даруйте всякого зверя заклинать, ветрами и дождями управлять, волю мою исполняйте и от дел вражих защищайте. Всякий кто будет мне колдовать вы посылайте по лесу ветры гонять, иголки на соснах считать. Аминь.



Обрядовая часть--в церкви (после хотя бы трехдневного строгого поста) исповедоваться, причастится, отстоять службу. Делать все это в какой нибудь церковный праздник. Жертва нищим не обязательно, лучше на церковь пожертвовать/свечи большие поставить.

-На кладбище - тоже хороший помин положить, учитывая что обряд христианский - помянуть родственников по христ. обычаю - заказать литии, сорокоусты за упокой, потом так же не забывать время от времени за них молится, чтоб была лучшая связь.

-На речке и в лесу - просто принести жертву хлебом.

Обряд-посвящение по Соболям.
И называется "обряд-посвящение первой ступени".
Проводиться в любое воскресение или двунадесятый праздник, а лучше если совпадают.
накануне обязательно трехдневный строгий пост.

Вдень обряда придите к началу утреней службы, купите свечи и подайте записки о здравии живым и об упокоении усопшим. Записки нужно писать собственноручно.
Поставить три свечи на конун. первую - всем старцем, старицам, молитвинникам, епископам, архипастырям, иереям, кого вы знаете в роду, всем сродственникам по крови.
Вторую свечу - за усопших воинов, погибших за веру и отечество.
Третью свечу - за всех млоденцев, невинноубиенных, за тех кого помнят и не помнят в роду, за всех православных христиан.
В этот же день нужно пройти исповедь и причастие.
Получить две просфоры, одну - о здравии, вторую - об усопших.
Поставить три большие свечи перед иконами "Святая Троица", "Пресвятая Богородица Казанская", "Всех Святых"
Встать у солеи перед Царскими вратами и трижды прочитать молитву "Отче Наш", "Песнь Пресвятой Богородице","Святому Духу"
Затем читаем Заговор-посвящения в тайные знания.



Встану в Божьем Храме, помолясь, я, раб Божий (имя), перед святым алтарем, перед Царскими Вратами, во Христа крестился, кровью и плотью исцелился. Верую во Христа всю Святую седмицу. Во святом Храме, перед святыми образами, под Святыми колоколами принимаю учение тайное, учение Христова. Ангелы в помощь встают, семь печатей мне в руки дают.
Семь молитв со мной на семь Божиих дней. Семь заговоров дают мне силу от семи зорь. семь таинств исцеляют со мной семьдесят семь недугов. Семь света сторон открыты мне на семь дорог княжеских да царских. Семь ветровразвеют с моего пути семьдесят семь недугов и напастей. семь стихий мне помогают, семь ступеней пройду - седмичным мастерам стану.
В помощь зову Святое Небесное воинство, Ангелов защиты и света, Ангелов исцеления и помощи, Ангелов радости и знания. семью печатями открою семь тайн священного писания, Библии и Евангелия.
силу беру от Святого причастия.
В деле моем со мною всегда Святая Троица, Пресвятая Богородица, Михаил Архангел и все небесное воинство. молитвой и крестом снимаю и изгоняю порчи и проклятия, ворожбу и колдовство, неудачи и неусыпки, криксу и кумоху. слово и дело черное, завистное и ненавистное крестом снимаю, молитвой исцеляю все болезни и напасти, неудачи и пропасти, все тайное станет явственным с делом и словом моим. Аминь. Аминь.Аминь.

После три земных поклона и крестных знамения.
От храма до дома идем молча, первое слово можно произнести лишь переступив порог своего дома.

Союз с архангелами еще от пра бабушки от Milante.
Покупаем 5 свечей больших церковных, икону архангелов вех вместе, ладан, мак, масло,вода святая
Одну свечу ставим в церкви у иконы Михаила со словами: великий Архистраже премудростью твоею силою твоею да надели мя раба(у) Божьего(ю)(имя)тебе уповающему.

Приходим домой на месте где будем проводить обряд ставим 4 свечи на каждую сторону света за каждой свечей рисуем знаки архангелов по 2 знака в порядке как на рисунке(знаки рисуются святым маслом и могут быть небольшими сантиметров по 10 высотой,)



в центр льем немного масла когда вы станете туда ноги должны быть босыми касаться его. Мак сыпем в тарелочку на стол с иконой в стакан рядом наливаем святой воды

Зажигаем 5 свечу она у вас в руке читаем

Амено Михаеле вверено де вио де ностра,Амено во семо деамен,вио вио вио,Де михаелле дес амено рице во сатом,амен.
Амено Гавриелле ве ориче де нос де вио маи рои нат.амен
Амено Рафаелле вио вио де маи имо виго
Амено Уриелле вио аменно амено
Амено Салафиелле ори де виго нос де виго амен
Амено Иегудиле амено рице де виго амено
Амено Варахииле вионе де ноо виго амен
Амено иеремиле виго де нио амен

Воззываю яко не в огне да не в воде яко во доме истинном раб Божий(имя) силою мыслимой
Истинно зову воззываю с архангелами –святыми союз соединяю
Да прийдет ко мне сила Михаелле да будет сила божественная в теле
Да прийдет ко мне дар видеть Гавриеле да будут глаза говорить истину в будующем деле
Да прийдет ко мне сила Рафаила,да в руках будет целебная сила
Да будет со мной сила Уриила сила души исцеляюща, людей наставляюща
Да будут со мной сила селафиила что бы молитва моя к Богу возносилась
Да будет со мной сила Иегудила что бы сила физическая от меня не уходила
Да прибудет со мной Варахиелева сила что бы благословение божье с меня не сходило
Да прибудет со мной сила Иеремиила что бы час мои в мое время сократила

Великие архангелы святые руку мне протяните
со мной союз свой скрепите(руки поднимаем вверх)
Что бы и в поле и в море
И в радости и в горе
И в засухе и в дождь
Куда пойдешь куда придешь
Везде вы со мной рабом(ой) божьим(ей)(имя) были
Всегда со мной ходили
Везде меня наставляли, силою своей защищали,
мудрость свою открывали
Меня в нее посвящали
Ако я раб(а) Божий(я) к вам взываю
с вами в союзе быть желаю
Вас призываю
К себе призываю
Архангелы святые все прийдите меня раба(у) божьего(ю) о
святите мудрости своей научите
Союз со мной Рабом(ой) божьим(ей)(имя) примите
Михаил,Гавриил,Рафаил,Уриил,Салафиил,Иегудил,Варахиил,Иеремил
К вам взываю,вас призываю.
Аминь.Аминь Аминю

Далее идем к маку ложим мак в рот про себя читаем

Амено михаелле вио виго де ностро
Амено гавриелле вио виго де ностро
Амено рафаелле вио виго де ностро
Амено уриелле вио виго де ностро
Амено иегудилле вио виго де ностро
Амено варахииле вио виго де ностро
Амено иеремиле вио виго де ностро

Сьедаем мак,пьем святую воду
Вода святая меня силой архангелов очищает,всю грязь внутри смывает,силой одаряет,силой наполняет.Аминь.

тушим свечки после каждой говорим:
святой огонь я укрощаю
союз с архангелами божьими скрепляю яки знаки в моем доме так и и архангелы со мною.Аминь Аминь Аминь.

Тушим свою свечу говорим:
Михаелле,Гавриелле,Рафаелле,Уриелле,Иегудиле,Варахииле,Иеремиле амено вио де нос иго де амен.
Все архангелы со мной станут с юга с севера с востока с запада со сторон всего света белого,со спины с лица с боков моих по правую руку и по левую,светом своим меня Раба(у) Божьего(ю)(имя) накроют от бед закроют,молитвой отгородят,мудрости просвятят,союз со мной закрепят.Аминь Аминь Аминь.Крестимся.

Собираем свечи несем их в церковь.
Икону на место теперь можете работать с ней.
Знаки можно мыть водой,в этом ничего такого нет,только не сразу через пару дней)
Если нету иконы где изображены все архангелы можно взять иконы первых 4 Михаила Рафаила Уриила и Гавриила,при большом желании на вике есть картинки всех архангелов ламинируем и несем в церковь освятить).

Обряд михаилова меча:
призывается он громко днем когда солнце во дворе или на открытом пространстве с ножем в руках и зажженой свечей притом свечей водить по ножу со словами:
Михаелле веро дес виго ностра найцерно де моло вентро дес. во руках своих али меч держу одной(му) себе его держу никому не покажу никому яко его в руках не держать,только мне силу михаелеву знать.только мне его призывать,во помощь али беду звать.Яко мечом взмахну всю беду отгоню всю злость уберу всю порчу уведу.яко меч мой меня защищает всю чернь от меня отгоняет.Яко меч михаелев светит таки он меня огнем окрестит.Амено дес найцернересе вен де носо дес Виелле амен дес.(читать 3 раза) после этого молитву михаилу. все это время свечей водим по ножу.потом ставим ее гореть поднимаем руками ввверх и говорим: вернодевиго михаелле Верно де винго михаелле верно дес найцеренне дес виго амен амен амен(5 раз громко). Убираем нож в красную тряпку и идем домой свечу в церковь догорать.можно нож использовать в обрядах как символ меча для усиления связи с архангелами,можно и наказывать врагов водя и царапая фото крестообразно
Категория: Магия | Просмотров: 81 | Добавил: robroys | Теги: МАГ, обряды, белый маг, посвящение | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]