Случайные материалы:

29.06.2018 - 01:55
Новые песни Майкла Джексона попали в сеть. Поп-Король жив ?
Американский «король поп-музыки» Майкл Джексон скончался в 2009 году в возрасте 50 лет от передозировки лекарственных препаратов. По крайней мере, так гласит официальная версия. Однако один из наиболее преданных поклонников знаменитого исполнителя и танцора утверждает, что тот все еще жив. Согласно мнению этого фаната, его кумир был вынужден надежно укрыться от мира из-за постоянного внимания прессы, чья настырность якобы давно осточертела Джексону и даже мешала ему в его личной жизни вплоть до «мыслей о самоубийстве». И потому, дескать, знаменитый поп-музыкант нашел вот такой оригинальный способ «избавиться от толпы»…

Более того, если верить данному индивидууму, прославленный певец до сих записывает и издает музыку, однако делает это… через свою сестру Джанет. Слушая песню «The Great Forever», исполненную якобы ею, конспиролог не мог отделаться от чувства, что голос женщины подозрительно похож на голос ее покойного, как считается, брата. Когда наш герой замедлил воспроизведение композиции в аудиоредакторе, он в самом деле неожиданно услышал вокал Майкла.

Композиция была записана спустя шесть лет после предполагаемого отравления Джексона медикаментами. Возможно, вы и сами весьма удивитесь, если включите представленную ниже видеозапись с обработанной песней и услышите голос «короля поп-музыки». Конечно, Майкл и Джанет являются родными братом и сестрой, а потому могут иметь несколько схожие вокальные данные, однако очень сомнительно, что женщина поет ускоренным голосом своего почившего родственника.



Впрочем, слушайте и решайте сами, если вы, конечно, хорошо знаете творчество Майкла Джексона. Как говорят многие пользователи Интернета, это интересно только фанатам «короля поп-музыки». Поскольку обычный человек вряд ли из этого материала что-то поймет. Но если верить автору данной(просто фантастической) теории, то получается очень интересная вещь – Джексону как-то удалось вырваться из плена всеобщего внимания и почитания. Обычно, этот «наркотик», как утверждают психологи, не поддается лечению, а уж добровольно убежать с такой сцены можно только противопоставив ей нечто духовно большее, например, веру в Бога. Поэтому что-то сомнительно, чтобы этот красавчик был до сих пор жив.



И, тем не менее, в этой жизни, как убеждают нас исследователи различных паранормальных явлений, может быть все что угодно. Например, Майкл Джексон действительно до сих пор записывает свои песни, вот только приходя для этого с того света. Вспомните опыт англичанки Розмари Браун, которая записывала музыку приходящих к ней и диктующих свои новые произведения теней великих композиторов Баха, Бетховена, Моцарта, Рахманинова, Шопена, Листа и многих других. Эта загадка до сих пор не дает покоя многим музыкантам, которые восхищаются теми мистическими произведениями великих гениев классической музыки, которые ничуть не хуже подлинных. А что если Майкл и Джанет Джексоны сотрудничают в подобном ключе?..
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 34 | Добавил: robroys | Теги: Майкл Джексон, новые песни, песни, жив | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]