Случайные материалы:

06.11.2018 - 07:27
NASA обнаружило базу НЛО в Атлантическом океане (видео)
Космическое агентство опубликовало странный спутниковый снимок Атлантического океана. Спутник Suomi NPP, который находится в совместном управлении NASA и NOAA, захватил часть Южной Америки и зафиксировал тепловую аномалию далеко от побережья. С помощью инфракрасного радиометра Suomi NPP еженощно обнаруживает на суше тысячи температурных аномалий, подавляющее большинство которых вызваны пожарами. Однако в этот раз горячая точка заметна в глубине Атлантики.

«Очевидно, что пожар не может разгореться посреди океана», — говорит Патрисия Олива, ученый из программы наблюдения. В чем же тогда причина? Спутник иногда фиксирует воспламенение природного газа, но это обычно происходит на мелководье у побережья. Вулканов в этом районе нет. Поэтому ученые склоняются к мысли, что так проявляет себя Южно-Атлантическая магнитная аномалия.
Это область, где один из радиационных поясов Ван Аллена проходит очень близко к земной поверхности, опускаясь до высоты 200 километров. Пояса Ван Аллена – зоны накопления высокоэнергичных заряженных частиц солнечного или галактического ветров, которые отводятся магнитным полем Земли. Поэтому большинство спутников, проходящих над этой зоной, подвергаются высоким уровням радиации. Эксперты склоняются к мысли, что необычно горячая точка в Атлантике – один из ложных сигналов, которые, несмотря на серию фильтров, встроенных в датчики спутника, иногда появляются на фото.



Пришельцы с Планеты X, как утверждают эксперты, посреди океана обосновали плацдарм для наступления, который в NASA назвали «термальной аномалией». Эксперты со всего мира вот уже несколько месяцев бьют тревогу, заявляя о том, что вот-вот на Землю вторгнутся пришельцы с Нибиру. Древняя раса ануннаков, согласно шумерским преданиям, придёт в наш мир, чтобы поработить его вновь после четырёх тысяч лет перерыва. Как утверждают уфологи, инопланетяне с Планеты X готовят наступление сразу по нескольким направлениям, о чём говорят их корабли, замеченные почти на всех континентах, сообщает Daily Star.

Вместе с тем, есть мнение, что Нибиру уже обосновала на Земле свою базу, предназначенную для группировки сил и обеспечения снабжения. До последнего времени никто не решался предположить, где находится это место. Ходили слухи, что база пришельцев может быть в Антарктиде или где-нибудь в Сахаре, однако, как утверждают исследователи, выяснилось, что она расположилась там, где её меньше всего искали. Так, на днях спутники NASA обнаружили в Атлантическом океане огромную «термальную аномалию».

Гигантская по своим размерам точка с высочайшей температурой внезапно появилась прямо посреди океана. Это не могла бы быть утечка и вспышка природного газа из недр, однако такое происходит лишь на мелководье, а в данной местности очень большая глубина, отмечают учёные. Действующих и спящих вулканов вблизи также нет. Объяснение уфологи находят только одно – в глубинах Атлантики затаились корабли пришельцев. Ануннаки, по их мнению, сочли данный вариант земной дислокации наиболее удобным.

«Горячую базу» в океане нашли совершенно случайно и, как считают эксперты, пришельцы не могли предположить, что обратят на себя внимание. Более того, даже сейчас, прежде, чем к месту «термальной аномалии» прибудет ближайший корабль, пройдёт не один день, что позволит Нибиру перегруппировать силы, уверены исследователи. Данное событие, по словам уфологов, лишь дало понять, что ануннаки придут из-под воды.
Категория: НЛО(UFO) | Просмотров: 25 | Добавил: robroys | Теги: атлантический океан, НЛО, база | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]