Случайные материалы:

11.04.2017 - 02:59
На Урале отмечается повышение активности НЛО
Новости о том, что на Урале уфологи отмечают активизацию инопланетян начали появляться в начале марта как в федеральных, так и в региональных СМИ.

О том, что в этом году российские эксперты по космическим пришельцам прогнозируют всплеск наблюдений странных летающих объектов в небе именно над городами Свердловской области, сообщил портал Вестей. Жители региона всё чаще стали замечать неопознанные летающие объекты, которые проявляются как необъяснимые световые вспышки в ночном небе. Позже, якобы, о летающей тарелке, которую видели жители Екатеринбурга и Верхней Пышмы, сообщил городской портал Е1, выложив сообщение очевидца из нашего города, а также видео неопознанного объекта.

А накануне и в нашу редакцию поступило сообщение на тему НЛО: читательница «ГрифонИнфо» Елена О. рассказала, что пару недель назад стала очевидцем необъяснимого явления. По словам женщины, подъезжая вечером по трассе к Верхней Пышме, она увидела что-то напоминающее летающую тарелку, которая низко (на высоте 12-этажки) и медленно перелетала Режевской тракт (примерно на 40-м километре) в направлении Белоярки.

Ниже мы опубликуем интервью с Еленой, в котором она описала события того загадочного вечера.

Что вам больше всего запомнилось?

У меня интуитивно сложилось впечатление, что они собираются приземлиться, так как не набирали высоту, а плавно и бесшумно снижались к верхушкам деревьев.

Вы не могли ошибиться?

Я прекрасно разбираюсь в авиационной технике, как жене пилота (судя по фотографиям в социальных сетях, муж Елены полковник авиации) доводилось летать не только на самолётах, начиная с "кукурузника", но и на "вертушках", и не спутаю ни за что, наблюдая с земли, и на большей высоте.

Почему не снимали объект?

Хотелось бы запечатлеть на камеру, но относимся не к той возрастной категории, которая не выпускает гаджеты из рук и постоянно делает селфи, предпочли как следует разглядеть и запомнить.

Отметим, что это уже не первое сообщение от верхнепышминцев, в котором говориться, что в небе над своим городом или рядом с ним горожане замечают НЛО. О том, что привлекает в верхнепышминском городском округе гостей из космоса нам рассказал координатор Русской уфологической станции по Уралу, уфолог Алексей Мартин.

Он подчеркнул, что ранее неопознанные летающие объекты появлялись на Урале циклично. К примеру, 2-3 года шло активное их проявление, затем примерно на 12-13 лет был спад этой активности. Однако в последнее время визиты возможных незваных гостей из космоса возобновились. Алексей Мартин добавил, что по расчётам российских уфологов и по участившимся сигналам о наблюдениях, в 2017 году представители внеземных цивилизаций вновь должны развить активную деятельность в нашем регионе России. Почему центром притяжения для инопланетян стала Верхняя Пышма – у уфологов есть объяснение.

«В целом Средний Урал привлекает НЛО залежами полезных ископаемых и большим количеством воды, но конкретно Верхняя Пышма манит их ещё и другими вещами. Во-первых, в этом городе есть крупнейший металлургический комплекс, а любые промышленные объекты традиционно притягивают внимание «товарищей», которые наблюдают за нами из космоса. Во-вторых, здесь ещё один фактор, привлекающий инопланетных существ – это военные объекты, а под медной столицей Урала раскиданы и ПВО, и общевойсковые подразделения. Вот, пожалуй, это основные факторы, почему НЛО появляется именно здесь», - рассказал порталу «ГрифонИнфо» уфолог Алексей Мартин.

У эксперта мы спросили, что делать, если вдруг в небе появился объект, который не похож на самолёт, вертолёт или квадракоптер и двигается по необычной траектории. В общем, что делать, если над головой, возможно, пролетело НЛО?

«В такой момент лучше просто вести наблюдение за объектом: как правило, все попытки заснять потенциальную летающую тарелку, особенно в ночное время, терпят фиаско. Съёмки получаются не ликвидными, рассмотреть на них ничего невозможно. Гораздо важнее за объектом наблюдать глазами, следить за ним очень внимательно, запоминая его поведение. А затем о своем наблюдении сообщить в Русскую Уфологическую Станцию, возглавляемую мной на Урале. Все эти случаи мы заносим в специальную базу и ищем закономерности и тенденции в визитах НЛО», - пояснил Алексей Мартин.
Категория: НЛО(UFO) | Просмотров: 113 | Добавил: robroys | Теги: НЛО, Урал, активность | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://grifoninfo.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]