Случайные материалы:

20.01.2018 - 04:03
На Марсе найдены руины
Уфолог Жан Варден обнародовал кадры, на которых показана странная структура на Марсе, имеющая прямые углы. Данное открытие стало возможным благодаря зонду Mars Global Surveyor.

Однако после некоторого анализа уфологи пришли к выводу, что космическое агентство повернуло фотографию на 180 градусов. Кроме того, изображение предварительного просмотра NASA предусматривает, что эта фотография в Google Earth показывает эту аномалию, похожую на мегалит, лежащую внутри кратера. Рядом с мегалитическим блоком или контейнером имеется два подземных входа, т. е. круглое отверстие и квадратное отверстие. Слева находится еще один мегалитический блок или структура с прямыми углами и лицом в 45 градусов. Ранее на поверхности Красной планеты найдены ледяные щиты толщиной 100 метров.

По словам исследователей, ледяные щиты могут достигать толщины 100 метров, при этом многие из них залегают совсем не глубоко — на глубине 1–2 метров. В перспективе этот лед сможет стать источником воды для будущих марсианских миссий, а также рассказать об истории изменений климата планеты.

Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 75 | Добавил: robroys | Теги: Руины, Марс | Рейтинг: 0.0/0

Источник : www.rusdialog.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]